JARKO PPC FINYA ULT JMI #14341 5 декабря 2017 убьем все клирспид билды понерфим атлас в плане xp/h повысим кол-во опыта для 100 уровня тупой крыс не понимает, что я все равно апну 100ый за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #14342 5 декабря 2017 Походу новый (старый) арсенал т13 будет давать карточки на екзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14343 5 декабря 2017 арсенал и щас дает карточки на экзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #14344 5 декабря 2017 Ну знач уберут с ваултов карточки просто. Ведь если они оставят , то ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14345 5 декабря 2017 То ты по прежнему будешь сосать хуй ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14346 5 декабря 2017 (изменено) без х2 бейондов секстанты не будут давать профитнаоборот в минус уйдешьтак что это прохладная тема с ваультом кто вообще эту картинку нового атласа делал? Изменено 5 декабря 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14347 5 декабря 2017 с апом кол-ва экспы до 100 конечно че-то странный рофлчелы даже не удосужились сделать какой-то челенж или ачив на взятие 100 (а могли сделать даже че-то более приятное)то есть берешь 100 ради 100 и теперь это еще немного дольше (итак было довольно блевотно), еще 1 повод не пушить 100-ый, а поиграть против боссов или просто атлас поизучать на чилле hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #14348 5 декабря 2017 (изменено) повысим кол-во опыта для 100 уровнябтв это нормально,ибо челы 100 за 17 часов апали(пруфы есть на ютубе) а после 100 играть конкретным чаром не интересно по определению(хотя я сам выше 93 ничего не качал на хк ) Изменено 5 декабря 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14349 5 декабря 2017 (изменено) +120 лямов экспы (и это только на 99ом)нихуя се немного дольше3-4 часа минимум повысим кол-во опыта для 100 уровнябтв это нормально,ибо челы 100 за 17 часов апали(пруфы есть на ютубе) а после 100 играть конкретным чаром не интересно по определению(хотя я сам выше 93 ничего не качал на хк ) они бля апали на шоре 40 паксайз 7 секстантов и х2 бейонд 20% + 80%там xp/h лямов 200 в час на 99ом Изменено 5 декабря 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14350 5 декабря 2017 Так ггг давно говорили, что хотят что бы сотый как минимум всю лишку апалсяЧто впринципе так и есть для плебовДа и не похуй ли если ты чилл игрокА если ты задрот, то не похуй, но ты задрот терпи сука терпи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14351 5 декабря 2017 Я посмотрел как алькайзер мучался в соло несколько дней за 99 Думал мож в некст лижке тоже хуянуть 100 месяц на второй-третий а они рил подосрали. Ну это для ладдер плееров думаю. Хотя для чего - энивей загадка бляТипо ладдер плееры энивей запушат на 5 часов раньше или позже, какая им хуй разница. А вот остальным кто подыхает по 200+ раз на чарике шо делать? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14352 5 декабря 2017 бтв это нормально,ибо челы 100 за 17 часов апали(пруфы есть на ютубе) а после 100 играть конкретным чаром не интересно по определению(хотя я сам выше 93 ничего не качал на хк )эти челы с трейд рабами и челами, которые ролят им мапы и складывают в гильд стеш апнут 100 после изменений на 3 часа позже, охуенный нерфа челам типа меня, которые с рендом пати играют придется блевать на часов 10 дольше, справедливо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14353 5 декабря 2017 А всем остальным не похуй?Я думаю похуйА если не похуй, то должно быть похуйВ новой зеландии 9 часов утра, ща там люди побазарят шо еще понерфить, покушают в обед и через 4 часа выкатят патчнотыНадеюсь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #14354 5 декабря 2017 еще непонятно, подосрали взятие 100-го или нет, потому что вы не знаете какое количество мобов будет на т13+ картах и сколько вы будете получать экспы с мобов нового контента poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14355 5 декабря 2017 так же будет 0 мобов хули тут непонятного придеться шейпить джангл валлей походуну бтв эта мапа за 20 секунд пробегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14356 5 декабря 2017 ну хц отдельная история, не все хотят рф или ед играть. а орут про шейпера всегда софткорщики А где связь софткорщиков и шейпера?Сложность шейпера зависит от: твоего опыта (+времени с последнего рана) + твоего билда. Имхо чем более скилл бейсд билд - тем сложнее босс. да из игры надо 30% скилов убрать по хорошему сделать больше играбельных скилов Пофиксил* А считается ли десслес шейпер на софткоре как шейпер на хц? Только если дескаунт - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14357 5 декабря 2017 если всмотрется то красные марты большинство тотальная хуета и как обычно нужно будет открывать все желтые парочку красных + бегать онли шейп cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14358 5 декабря 2017 Ебать за 20 секундРаньше люди бегали по 6 минут мапы и не жаловались Пришли любители быстрой игры и все портят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14360 5 декабря 2017 офк хуевыми милишными билдами играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение