Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Он подавал по месту прописки сначала отвечающих, проигрывает в Украине и у него есть возможностью подать заяву в европейский суд,который не будет отмазывать своих.

Или ты думаешь это за пару месяцев делается?!?!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Проигранные суды в Украине -это не проигранные суды вообще,если у него есть возможность продолжить в более компетентных органах.

только за всё это временно 0 выигранных дел

а пиздежа в каждом видео 

его как бы уже 3 года как в Украине нету, если не больше (больше походу) и чето 0 дел

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

0 и было в европейских судах.

Я не я,на видео не я,такого о шарие не говорил,за жопу только Васильеву словили.

И фейгину пизда.

И редактору забыл,укр правды вроде,короче лучшему журналисту в юа.

Уверен что эти трое попали точно

Поделиться сообщением

Полпред президента, выступивший против назначения главой нацпарка Сочи племянницы вице-премьера Дмитрия Рогозина, предложил на эту должность своего старого друга.

Постить что-то в этом топике с припиской под ником "хуевый ватник" это просто самоунижение :hohol:  

Поделиться сообщением

Блять он не в Украине,но подавал в юа суды,ты не догоняешь?

И фейгину в Россию чёт там заявлял

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы переименовал топан в Хуевая Пидораха Прошлого

напомни, почему тебя несколько лет с дерьмом ассоциировали?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

я бы переименовал топан в Хуевая Пидораха Прошлого

напомни, почему тебя несколько лет с дерьмом ассоциировали?

потому что кончал тебе в рот ?

0 и было в европейских судах.

Я не я,на видео не я,такого о шарие не говорил,за жопу только Васильеву словили.

И фейгину пизда.

И редактору забыл,укр правды вроде,короче лучшему журналисту в юа.

Уверен что эти трое попали точно

ну давай ссылки на выигранные суды ? нету, правда ?

Блять он не в Украине,но подавал в юа суды,ты не догоняешь?

И фейгину в Россию чёт там заявлял

круто, только результатов нету. Пиздеж есть, а результатов нету

Поделиться сообщением

Щас бы агентом кремля выигрывать суды в фашисткой украине

Поделиться сообщением

Доходы РФ от экспорта газа за полугодие выросли на 19,5%, нефти - на 38,7%

Международные резервы России с 21 июля до 28 июля 2017 г. увеличились на $4,2 млрд и составили $418,9 млрд. Об этом говорится на сайте Центробанка России.

Поделиться сообщением

Пидарахи, а почему вы хэйтите навального за то что он агент кремля? Это же значит что он за вас. :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пидарахи, а почему вы хэйтите навального за то что он агент кремля? Это же значит что он за вас. :hmm:

это называется конспирологическое мышление

Поделиться сообщением

это называется конспирологическое мышление

великая вещь, кстати! навальный = кремль

навальный = госдеп

кремль = госдеп

путин = король мира :palevo:

как же изи для конспирологов

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот кроме шуток восхищаюсь волонтерами, наблюдятелями на выборах, в целом теми людьми, которые не просто пару раз на митинг вышли. Теми кто с этой движухи не имеют дохода. Рисковать собой, семьями и прочим ради призрачного шанса что-то изменить к лучшему.

Я вот просто хвост поджал и свалил когда понял что все плохо.

Как думаете, это потому что им чего-то не хватает для эмиграции, или взаправду они так?

Поделиться сообщением

Все,все, успокойся,Шарий пищдабол не может выиграть в Украине дело

Поделиться сообщением

(изменено)

https://tjournal.ru/57777-navalnomu-prodlili-zapret-uchastvovat-v-vyborah-do-30-dekabrya-2020-goda

Навальному продлили запрет участвовать в выборах до 30 декабря 2020 года

​Политик связывал требование ФСИН с его выдвижением на выборы президента России.

Симоновский суд Москвы выполнил требование Федеральной службы исполнения наказаний и продлил на один год, до 30 декабря 2020 года испытательный срок политику и основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному. Об этом из зала суда сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Если Навальный совершит правонарушение, его отправят в колонию.

В своём требовании ФСИН ссылалась на задержание Навального 12 июня 2017 года в подъезде его дома. Суд назначил ему 30 суток ареста за повторное нарушение порядка организации массового мероприятия.

Как передаёт «Интерфакс», таким решением суд автоматически лишил Навального права участвовать в выборах до декабря 2020 года. Ранее Навальный связывалтребование ФСИН с его выдвижением на выборы президента России в 2018 году. По мнению главы предвыборного штаба Леонида Волкова, продление испытательного срока на один год «никак не повлияет» на участие Навального в избирательном процессе.

Навальному было назначено условное наказание с испытательным сроком по уголовным делам о хищении имущества «Кировлеса» и средств «Ив Роше».

3 августа Симоновский суд Москвы приговорил Навального к штрафу в размере 300 тысяч рублей за организацию «агитационного субботника» в Москве. Раздачу листовок в поддержку политика сочли «скрытой формой публичного мероприятия». Также штрафы выписали Леониду Волкову и координатору московского избирательного штаба Николаю Ляскину.

го голосовать за Анального 

Изменено пользователем SpellMe

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

донатьте и не отвлекайтесь

Поделиться сообщением

отказ от кофе до 2020го гда

Поделиться сообщением

2% дерьма не проголосуют 

поделом 

Как я и говорил

ovefaQ7.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы мне перевёл

Поделиться сообщением

2% дерьма не проголосуют 

поделом 

вот не могу понять чему вы радуетесь

ладно бы чему-то прекрасному, замечательному

а в чем кайф от еще 6 лет с путеным? настолько низкие требования к своему правительству, что радуешься жизни под поехавшим вождем своим коррумпированным? :lol:

сука цирк :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...