Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и оппозиция Единой России - должна быть полее радикальной и жесткой

и дальше идет стена с критикой радикальных высказиваний лехи

ну мило да)))

особый рофл с того как вы под микроскопом каждую формулировку анализируете, как будто политики всего мира и всей человеческой истории (и даже ваш путин) вас ничему не научили :lol: 

или вы только за лехины слова можете цепляться, потому что шарием промываетесь? шире надо смотреть на это все, общую картину стараться увидеть. шансов стать диктатором даже избравшись у лехи тупо нет. поэтому на все эти угрозы соловью можно сквозь пальцы смотреть, ну посадит не посадит, не похуй ли, его крови никто не хочет, обычный тупой говноед.

вообще чего говорить. любой человек с теориями "агент кремля" или "агент госдепа" - поехавший по дефолту, клиника. скучно. проехали.

интересно вот что:

у народа власти быть и не должно, он тупой

суть в том чтобы власти в принципе не должно много быть ни у кого

государство (в прекрасной беларуси будущего) это обслуживающий персонал, а не царь или нравственный ориентир для быдла

обращайтесь в либертарианство во имя добра :yes:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дизлайки крутят, это тоже самое как накрутить лайки, если лайки накручивают то почему дизлайки накручивать не могут, вы что совсем долбаебы ?

А что если эти дизлайки крутит на себя сама "оппозиция" ?

Почему бы им не крутить дизы на себя самих обвиняя при этом Кремлеботов?

Это создает в умах молодежи четкий образ врага(Путин,Кремль,финансирующие пропаганду в интернете).

А что если Путину и Кремлю вообще похуй на ваши диванные бунты в интернете и у них уже давно все схвачено, и любые подобия бунтов и митингов будут моментально подавлены и посажены на бутылку.

А всякие Навальные и остальные это прекрасно понимают, хотят полутать ништяков максимально сейвово, и свалить в гейропу как полит беженец ?

P.S. Ищу работу кремлеботом в ЛС!

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем хуевость Шария? Я вот про Навального написал, он частенько говорит не думая, не отвечает за слова, периодически противоречит себе. Ну а вам чем Шарий не угодил? Тем что критикует Навального и его шавок?

Вот Шарий пенсионерам помогает, 600 пенсий разовых выплатил, а Навальный даже обещания данные школярам, не выполняет

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

шо гомикадзе шо шарий - хуита хуит. это в первую очередь ютьюберы, суть вниманиебляди. они ничего не делают, вообще ничего, импакт - 0. 

Поделиться сообщением

(изменено)

шо гомикадзе шо шарий - хуита хуит. это в первую очередь ютьюберы, суть вниманиебляди. они ничего не делают, вообще ничего, импакт - 0. 

600 пенсий по 10-15 косарей, это по твоему ничего? 0 импакта? 

Ну пусть Шарий ютубер, в чем он хуета как ютубер? Или все ютуберы - хуета? 

Объясните, в чем Шарий хуев как блогер? Он говорит неправду, или что?

Поделиться сообщением

В чем хуевость Шария? Я вот про Навального написал, он частенько говорит не думая, не отвечает за слова, периодически противоречит себе. Ну а вам чем Шарий не угодил? Тем что критикует Навального и его шавок?

он либо сам проебывается, либо цепляется за незначительные вещи глобально ничего не значащие, что можно проделать с 90% речей 99% политиков. последний раз он рофлил с 50/50 шанс подохнуть, тут ватники чуть не обоссались от восторга, хотя нэвэльный до этого говорил что вопрос идиотский, ответить на него что-то серьезное вообще не возможно. вы схавали даже такой "разъеб".

короче, я это расписывал достаточно много раз и на неполноценного дегенерата с теорией "агент запада" я больше распыляться не стану, бб

justice_st понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

снова оскорбления. Ты не то что не станешь, ты не можешь. Во первых про идиотский вопрос он сказал после того, как лажанулся, и после видео от Шария. Во вторых это был даже не вопрос. Шанс 50% что его убьют. Это он к чему сказал вообще? Это была шутка? Не очень удачная шутка.

Я не говорил, что он прямо агент запада. Но его курируют. Те, кто делает эти разоблачительные видосики, те кто спонсируют его компанию. Он не агент, он просто такая же шавка, как те, что пришли в Украине к власти. Не более того. Дает кучу примитивных и глупых обещаний, которые не сможет никогда выполнить. Это мы уже проходили. По факту он действует во вред страны и государства прикрываясь псевдоидеями о повышении уровня жизни и борьбе с коррупцией.

И обвинение людей в уголовных делах на основании ложных фактов, разоблачение во лжи и угрозы заключения без суда - это не мелочи. Навальный проебался на этом. В видео про Украину тоже нихуя не мелочи, видео про разгул нациков из с-14, про убийства журналистов, про коррупцию и кабальные законы и тарифы - мб для тебя это мелочи, но не для меня, как гражданина этой страны.

Поделиться сообщением

будут пруфы приходи

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

будут пруфы приходи

мне кидать тебе ссылки на видосы с таймкодами? Зачем, чтобы ты высрал оскорбление в 1-2 строчки? Мне на тебя похуй, живи и дальше в своем беларусском манямирке. Есть канал Шария, есть канал Навального. Смотри и ищи сам.

Поделиться сообщением

он либо сам проебывается, либо цепляется за незначительные вещи глобально ничего не значащие, что можно проделать с 90% речей 99% политиков. последний раз он рофлил с 50/50 шанс подохнуть, тут ватники чуть не обоссались от восторга, хотя нэвэльный до этого говорил что вопрос идиотский, ответить на него что-то серьезное вообще не возможно. вы схавали даже такой "разъеб".

короче, я это расписывал достаточно много раз и на неполноценного дегенерата с теорией "агент запада" я больше распыляться не стану, бб

парируешь по фактам ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

омг, он у вас станицу назад агентом сша был, а теперь кремля уже :lol: договоритесь там в своей тусовке для начала

насилие можешь меня не косплеить. я тут один из немногих кто хотя бы пытается что-то отвечать по существу, так что не надо блять. но ты уже слишком зашкварился

бб (еще раз!), варитесь в собственном соку

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

омг, он у вас станицу назад агентом сша был, а теперь кремля уже :lol: договоритесь там в своей тусовке для начала

насилие можешь меня не косплеить. я тут один из немногих кто хотя бы пытается что-то отвечать по существу, так что не надо блять. но ты уже слишком зашкварился

в чем зашквар? Видео с агентом не я вкинул. Да с тем видео забавно получается, это намек типа, на то что Шарий - агент кремля, а по такому принципу Навального тоже можно агентом обозвать. Ты же не думаешь, что у нас "кремлеботов" коллективный разум. Я не считаю Навального агентом кремля, он просто  прозападный "оппозиционер" на волне хайпа борьбы с коррупцией, который скорее всего спонсируется западом, через оппозиционных олигархов каких-то с целью минимум раскачать лодку, максимум свергнуть власть (тут я хз, доказать ниче не могу, но пожертвования, это просто смешно :lol:  :lol:  :lol:  Его поддерживает в основном школота и неудачники, какие блять пожертвования, что у него офисы по всей стране :pray: ).

Поделиться сообщением

кто вы то я здесь один , ну давай по существу поговорим , тема же для этого , есть что по видосу сказать или только хуевые видосы шария (про 50 на 50) можешь оценивать , а если что то серьезное то нет ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...