Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хмм , я просто не знаю , челик действительно думает , что кисилев не военный преступник,  а просто человек с иной точкой зрения, или он просто троль?

Поделиться сообщением

Какой-то клоун смеет мне задавать вопросы. Дух закона прочитай что такое

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

https://twitter.com/roscosmos/status/887312514878504961

лучше бы с корурпцией боролись

да чуток полезнее было бы чем изобретать каждый день в ленту новостей несуществующую хуйню

Он говорил, что россия способна превратить сша в радиоактивный пепел. Это призыв? Просто констатировал факт. Айаааай чот не совсем долбоебы пишут ему текст, да? За что сажать, еще раз?

https://youtu.be/k_kBxyX2Whw

так превратите уже и заживем раз факт

живое величие

Поделиться сообщением

Хмм , я просто не знаю , челик действительно думает , что кисилев не военный преступник,  а просто человек с иной точкой зрения, или он просто троль?

какая разница кто там что думает? Я так понимаю, что леша выступает за законность. А по закону вы до киселя не доебетесь. А значит перлы лехи про то, как он придет к власти и их посадит - болезненый бред.

Поделиться сообщением

С моральной точки зрения конечно соловьи и кисели это червие беспринципное, которое никаких поблажек не заслуживает.

Но не знаю есть ли законы против массового оболванивания (30% успеха даже на пд), наверное нет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://twitter.com/roscosmos/status/887312514878504961

лучше бы с корурпцией боролись

да чуток полезнее было бы чем изобретать каждый день в ленту новостей несуществующую хуйню

Он говорил, что россия способна превратить сша в радиоактивный пепел. Это призыв? Просто констатировал факт. Айаааай чот не совсем долбоебы пишут ему текст, да? За что сажать, еще раз?https://youtu.be/k_kBxyX2Whw

так превратите уже и заживем раз факт
превратим, обязательно превратим. Но потом

Поделиться сообщением

кароче ловите годноту пр леху

http://youtu.be/dhHfAjHsyvQ

вголосину с ласт кадров

этот человек пишет что ничего не хавает  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

И запомните, авторитарное отродье, если что-то в рашкогосударстве хорошее делается, это делается не благодаря, а вопреки. Чего стоит только дроч на неподкупных судей/полицейских/действительно хороших мэров и губернаторов. То, что в нормальных странах данность - чудо в этой системе

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

У ВАС (1) ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ

ОТ: ЗАХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР (Группа: Быдлосепары)

ДЕКЛАРАЦИЯ О НАМЕРЕНИЯХ

Дорогой укроп!

Ставлю тебя в известность, что в связи с тем, что все склады, заводы и строения на территории Донецкой народной республики уже давным давно попилены и сданы на металлолом, инвестиций в республику - сам понимаешь,  а в Новороссию (которой пришел кердык еще в мае 2014го) уже не верит даже последний имбицил с русским миром 6й стадии, кроме того ихтамнеты лютуют, в вооруженные силы ДНР не идут даже героиновые наркоманы на системе и умирающие с голоду бомжи, не сочти за "шатун", но

Предлогаю:

1) Собрать конституционное собрание, и тебе вместе с твоей областью вступить в новую великую республику МАЛОроссию со столицей в Донецке.

2) Гарантируем экшен, веселье, взрывы и долгую жизнь.

3) Поклонение мне и славным героям подстать  Гиви и Мотороле.

18 июля 2017 года                                                                                                                                                                глава Донецкой народной республики                                                                                                                                                                                 генералисимус, хранитель духовности востока  

А. Захарченко

Поделиться сообщением

Напишут новые законы и посадят, чо проблема чтоли

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

У меня вопрос к челикам, которые в топане рофлят над "коммуняками".

Какая именно часть идеи коммунизма вам так не нравится?

в том что:

1 это нежизнеспособная утопичная система, которая может существовать только в маняфантазиях 16летних долбоебов

2 пытались построить - обосрались жиденько

3 социальное равенство и отсутствие свободного рынка = все одинаково нищие

4 иди на хуй тупой выблядок, коммунизм блядь в 2017м, пиздец 

z ukr.png

Поделиться сообщением

а такие законы могут иметь обратную силу?  :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нет, это не так работает. Я уже привёл пример закона, по которому его следует судить, маняпередергивания

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

Напишем так чтобы имели, заебал.

Ну или не имели, я не против.

Либо просто прикрутим какую-нибудь из имеющихся, на хате кокс там найдем.

Как будто не знаешь как это делается.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

рррреально спасобна привратить сэшэа в радиактивный пепел

бля я прям вижу сотни тысяч ватносемей в единогласном ррррррряяяяяяяяяяя

бля мисскликнул и зашел в хохлотопан

а там все местные долбоебы прямо РРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :lol:  :lol:  :lol:  сука отбросы ебаные чето аж вслюни  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситуация с киселем никак к статье на дузе не относится, у него против мира и безопасности человечества. Против государства это худшая помойка вообще за которую следует судей судить, чего только стоит дело, когда ватницу посадили за смс о передвижениях зелёных человечков в одну из стран запада

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...