Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему ты квотишь будто это я предложил?
(тут была часть про аборты, соре, не увидел сначала "запретов")

мне лень оригинальный пост искать 

предлагаешь их уничтожить?
предлагаю как-то решить эту проблему 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Видос который я скинул посмотри обязательно.

в норвегии героиновый торч считается заболеванием, сидят в парках на лавочках и хуярят по вене, при детях. Никакого наказания там за это нет. Самая большая смертность в стране из-за героина. Нахуй бороться.

предлагаю как-то решить эту проблему

Например? 

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

Стардог такой дигер это пиздец
Бабло на армию)))) Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что в России деньги на армию выделяются только для распила

Поделиться сообщением

У Рашки не будет светлого будущего ибо летит из ВАХИ инквизиция уже даже Путин не успеет развалить страну

Поделиться сообщением

вот смотри блять, Стардог

чел говорит что не шарит и не высказывает мнение

слабо так же?

а тебе?

Я даже разжевывать не буду, если бы ты был какой-то новый челик, то тогда еще ладно. Но ты зашкварился настолько овердохуя уже раз, что я просто не верю в успешность такого мероприятия

Ответы на твои возражения лежат настолько на поверхности, что даже стыдно - ведь темы не новые и все давно разобрано на множество аспектов и возражения отработаны.

Ну челик не слышал о профессиональной армии даже, какой тут разговор может быть?

хотя бы попробовал бы) 

Поделиться сообщением

Ухх видосик ща посмотрю.... (нет)

Поделиться сообщением

в норвегии героиновый торч считается заболеванием, сидят в парках на лавочках и хуярят по вене, при детях. Никакого наказания там за это нет.
пиздец. что несет этот даун. зависимые от героина получают помощь в реабилитационных центрах

вот уж не думал что этот топан докатится до рассказов о бездуховной гейропе, настолько это толсто 

z ukr.png

Поделиться сообщением

у чо теперь
Давай сносить собор парижской богоматери?
Поставим туда торговый центер или магазин гучи

че ты сразу быкуешь, Пинта ? Ослу понятно, что он не о СПБ говорит. У вас на 100 человек 100 храмов.

как я хуею от таких прений просто пизда. Вылезло из койки от жены и начинает *умничать*. Съезди в мир, отдохни.

А то пару страниц назад написал, что *ваш этот топик нахуй никому не упал* и тут же сам лезет со своим коромыслом 

Поделиться сообщением

Столицу надо переносить в Питер тогда будет все норм

Москва уже давно для хачей только Питер для русских

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ух буду дальше пиздеть по теме в которой нихуя не понимаю и предлагать охуительные решения

Thumbs-Up-Emoji-Sign-on-Apple.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

в норвегии героиновый торч считается заболеванием, сидят в парках на лавочках и хуярят по вене, при детях. Никакого наказания там за это нет. Самая большая смертность в стране из-за героина. Нахуй бороться.

Ух ебучие нарколыги в Норвегии))))) 

При этом эта страна нарколыг, где с наркотиками не борются, почему занимает каждый год первое место, как страна с самым лучшем показателем жизни начиная с ~2000 года........ Как это так то?????????? А вот Россия, где с наркотой вовсю идёт борьба, почему-то в говнище((((

Поделиться сообщением

в норвегии героиновый торч считается заболеванием, сидят в парках на лавочках и хуярят по вене, при детях. Никакого наказания там за это нет.
пиздец. что несет этот даун. зависимые от героина получают помощь в реабилитационных центрах

вот уж не думал что этот топан докатится до рассказов о бездуховной гейропе, настолько это толсто 

Я чето говорил о бездуховности гейропы? Сейчас бы помочь героиновому точку по хорошему, сразу видно, ты их много видел в жизни

Ух ебучие нарколыги в Норвегии))))) 

При этом эта страна нарколыг, где с наркотиками не борются, почему занимает каждый год первое место, как страна с самым лучшем показателем жизни начиная с ~2000 года........ Как это так то?????????? А вот Россия, где с наркотой вовсю идёт борьба, почему-то в говнище((((

наверное потому, что это не главная проблема общества

Поделиться сообщением

ну да щас бы мутить политику по принципу "всех неугодных пересажаем и тогда всем заебись заживется (нет)"

z ukr.png

Поделиться сообщением

Охуенные рендеры. Способна же еще россия родить таланты.

Поделиться сообщением

ну да щас бы мутить политику по принципу "всех неугодных пересажаем и тогда всем заебись заживется (нет)"

навальный вроде так и собирается делать, не?

Поделиться сообщением

ух буду дальше пиздеть по теме в которой нихуя не понимаю и предлагать охуительные решения

Thumbs-Up-Emoji-Sign-on-Apple.jpg

огласи список научных трудов на эту тему, которые ты прочитал или написал, ну и заодно можешь свое образование сказать

Поделиться сообщением

не припоминаю такого

z ukr.png

Поделиться сообщением

у чо теперь

Давай сносить собор парижской богоматери?

Поставим туда торговый центер или магазин гучи

че ты сразу быкуешь, Пинта ? Ослу понятно, что он не о СПБ говорит. У вас на 100 человек 100 храмов.

как я хуею от таких прений просто пизда. Вылезло из койки от жены и начинает *умничать*. Съезди в мир, отдохни.

А то пару страниц назад написал, что *ваш этот топик нахуй никому не упал* и тут же сам лезет со своим коромыслом

Ну окей

Ты же с украины

Давай снесем киево-печерскую лавру? Или он тоже не об ней?

Я там, кстати, был - очень красиво, но лучше бы там стоял павильон со спиннерами или памятник майдану... хоть какая-то польза

Поделиться сообщением

огласи список научных трудов на эту тему, которые ты прочитал или написал, ну и заодно можешь свое образование сказать
http://huma-vestnik.livejournal.com/96524.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81

z ukr.png

Поделиться сообщением

статья на википедии и бложик.

Ясно понятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...