Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага

т.е. мы не хотим быть нормальным, мы хотим прикидываться клоуном. Ну ок. Попизди сам с собой

для тупорылых объяснение:

при чем здесь Лавра, спб или еще хуй-знает-что, если чувак говорит о том, что в Раисе религию выставляют напоказ в виде миллирдов храмов :doublepalm:  :doublepalm: 

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Ты знаешь про различия психологической и физической зависимости? Какую из них даёт греча?

Поделиться сообщением

(изменено)
хотя бы попробовал бы) 

набралось достаточно веских пруфов по твоему ментальному состоянию так что нет, не попробовал бы

самое время высрать что-то в духе "уууу слился, нет конструктива!", забыть сколько раз я ткнул тебя носом в твое же дерьмо и рассказать одноклассникам про успехи в срачах с тупыми бородатыми либерахами на гироскутерах

огласи список научных трудов на эту тему, которые ты прочитал или написал, ну и заодно можешь свое образование сказать
http://huma-vestnik.livejournal.com/96524.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81

вот с этим товарищем AAC я в наркосрач вообще вступать не советую, у него аргументы в таком духе мол типы будут на ломках с ножами по улицам бегать если хоть какой-то доступ им дать, ну короче любого деда  в тельняшке спроси - тот же диалог будет

это уже все проходили, он даже читать ничего не станет, это уровень стардога а то и послабее даже, там чел тупо в буквы не может

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

статья на википедии и бложик.

Ясно понятно

надо наверное целиком научные труды читать чтобы понимать что война с наркотиками не работает :petro:

нихуя ты долбоеб братишка земля тебе пухом

z ukr.png

Поделиться сообщением

если я ща прочитаю статью в википедии это сделает меня разбирающимся в вопросе бтв?

Поделиться сообщением

болеелименее осведомленным

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, я изменил своё мнение о русских либералах. Извините меня за споры без оскорблений. Я пересмотрю свой подход. Вы действительно будущее нашей страны!

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

ну научные труды да, это сложно.

Возможно даже думать придется, не годится никуда.

Поделиться сообщением

набралось достаточно веских пруфов по твоему ментальному состоянию так что нет, не попробовал бы

самое время высрать что-то в духе "уууу слился, нет конструктива!", забыть сколько раз я ткнул тебя носом в твое же дерьмо и рассказать одноклассникам про успехи в срачах с тупыми бородатыми либерахами на гироскутерах

Все, я изменил своё мнение о русских либералах. Извините меня за споры без оскорблений. Я пересмотрю свой подход. Вы действительно будущее нашей страны!

чет изи для меня

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чет изи для меня

пошел нахуй, даун 

Поделиться сообщением

есть страны типа португалии и норвегии, в которых другой (научный) подход и в которых низкий уровень наркозависимости

но челик на долбоебе требует от меня привести ему примеры научных работ, которые я изучил, чтобы я мог рассуждать об очевидных вещах :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

чет изи для меня

пошел нахуй, даун 

Компота на тебя нет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а зачем тогда в норвегии научный подход если все ОЧЕВИДНО?

Поделиться сообщением

очевидно, то что традиционные методы борьбы с наркотиками не работают и что нужен другой подход, который и нашли в этих странах

какой же ты тупой :petro:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Да другой подход, это считать героиновых наркоманов - больными, какой же ты тупорылый сука

Поделиться сообщением

Да другой подход, это считать героиновых наркоманов - больными, какой же ты тупорылый сука

http://apps.who.int/classifications/icd10/browse/2016/en#/F10-F19

официально в реестре заболеваний, хэллоу блять, сколько можно себя позорить? я бы на твоем месте уже стартанул новый аккаунт, это пиздец.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

они и есть больные, дегенерат ты ебаный

и прикинь да их лечат, а не зыкрывают в тюрьмы за то что они больны

и это работает: уровень зависимости снижается и судьбы ни в чем не виновных (кроме того что они дебики которые начали гречей увлекаться) людей не рушатся

какой же ты тупорылый сука

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну теперь тебе придется найти статистику.

Кол-во наркошей (включая 'больных') на 100к.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Отменяем призыв. Где будем брать бабло на армию? Или она нам нахуй не нужна?

2. Перестаем защищать чувства верующих, в интернетике толпа школьничков-аметиство начинает с ещё большей злостью выебываться на ислам, толпа хачей катается по стране и вырезает нахуй этих даунов.

3. Легализация любых браков. То есть это мы делаем, для православных геев? Или нахуй обычному человеку нужен брак? На сколько я знаю, брак - церковная хуйня.

4. Легалайз веществ, вообще охуенно. Пол страны бухают, пускай ещё на фенчик садятся, а на отходах траву курят. Хороший план.

5. Налог на безработицу, в стране, где все работают в черную/серую. Прекрасно.

6. Цензура СМИ. Назови мне страну, где нет цензуры в СМИ.

Как же ты тужишься высрать хоть что-то  :lol:

По всем пунктам лень, но БРАК - это церковная хуйня?? В загсе батюшка сидит? Геи хотят штамп в паспорт, а не в церковь.

А защита чувств верунов - это оказывается защита всех остальных от кровожадных верунов. Чтобы мирные мусульмане не резали нам головы. В тюрьме переждем типа пока они остынут. 

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...