Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

DFkcITVXYAA7kqi.jpg

поэтому я пойду на выборы в 2018, чтобы избавить народ от этой заразы!
Ути мой герой)))0
Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

по поводу цен на молочку не спорю, высокая

но дело в том, что скота своего молочного мало в стране, если вверх поголовье пойдет, то надеюсь цены снизятся

Поделиться сообщением

но дело в том, что скота своего молочного мало в стране, если вверх поголовье пойдет, то надеюсь цены снизятся

надейся

Поделиться сообщением

ну вот пока большинству лень сходить раз в пару лет на выборы, а на продоте отписаться не лень, мы и будем жить так, как живем

А я знаю людей которые сидели и за денежку бюллетени заполняли в пользу единой россии, выборы в России профанация. Только силовой метод возможен в отношении нынешней власти и их действия показывают, что они это осознают и к этому готовятся. И пока терпилы с з/п 200$ не возьмут в руки вилы и не насадят на них чинушей, у нас даже шанса на улучшение жизни нет. Бедные будут беднеть богатые богатеть, если этот процесс не развернуть нашей экономике ничего не светит и это факт.

Поделиться сообщением

Удивительно то, что люди во власти же в основном родились и учились еще при ссср, должны были изучать соответствующую литературу и следовательно понимать, что такого уровня неравенство неизбежно приведет к росту социальной напряженности, которую будут довольно успешно эксплуатировать оппозиционные политики.

Видимо они очень уверены в своих силах, раз не предпринимают никаких мер для хотя бы сглаживания данной ситуации.

Поделиться сообщением

надейся

держи в курсе, твое мнение важно для меня

Поделиться сообщением

Удивительно то, что люди во власти же в основном родились и учились еще при ссср, должны были изучать соответствующую литературу и следовательно понимать, что такого уровня неравенство неизбежно приведет к росту социальной напряженности, которую будут довольно успешно эксплуатировать оппозиционные политики.

Видимо они очень уверены в своих силах, раз не предпринимают никаких мер для хотя бы сглаживания данной ситуации.

Нацгвардию создали, как не принимают мер?

Поделиться сообщением

Зачем что-то принимать, если никто им нихуя не предъявит 

Поделиться сообщением

цены эластичны только в сторону роста, закон экономики

Поделиться сообщением

(изменено)

Либерашки, вы понимаете, что вы поехавшие? Еще есть что-то, до чего рука кремля не дотянулась?

[Offtop]

Не дотянулась до больниц/детских домов/детсадов за мкадом, а также до дорог, социальных выплат, конкурентоспособности экономики и европейского уровня жизни.

Ещё из рук кремля явно выскользнули образование, научная работа и, что на мой взгляд самое важное, способность проводить реформы

так и тянется рука к линку на сделаноунас ру

кстати, неудобный вопрос - твои предложения?

единственное что раздражает слово "реформы", от ватанов слышал приблизительно конструктивное о реформах, а от борцунов нет

эммм, не поленись, дотянись

надеюсь там объяснят как получается, что у зав.терапевтическим отделением ставка 15 тыщ

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Нацгвардию создали, как не принимают мер?

Реформа ввшников 

Ахуеть новое 

Поделиться сообщением

ну вот пока большинству лень сходить раз в пару лет на выборы, а на продоте отписаться не лень, мы и будем жить так, как живем

А я знаю людей которые сидели и за денежку бюллетени заполняли в пользу единой россии, выборы в России профанация. Только силовой метод возможен в отношении нынешней власти и их действия показывают, что они это осознают и к этому готовятся. И пока терпилы с з/п 200$ не возьмут в руки вилы и не насадят на них чинушей, у нас даже шанса на улучшение жизни нет. Бедные будут беднеть богатые богатеть, если этот процесс не развернуть нашей экономике ничего не светит и это факт.

почти верно

вот когда терпилы не поедут бухать, а проголосуют и явка по стране будет 90 процентов, а потом выяснится, что их наебали, вот тогда то и надо вилы брать

а пока все на дачах и уверены в том, что их голос ничего не стоит, о чем тут говорить?

Поделиться сообщением

(изменено)

почти верно

вот когда терпилы не поедут бухать, а проголосуют и явка по стране будет 90 процентов, а потом выяснится, что их наебали, вот тогда то и надо вилы брать

а пока все на дачах и уверены в том, что их голос ничего не стоит, о чем тут говорить?

Нужно рассказать терпилам, что они что-то могут, а им по тв моют мозги, что лучше голодать и верить обещаниям светлого завтра, которое в отличии от раннего совка никто не строит и именно этим полезен навальный, он сеет хоть какую-то веру что мы можем кардинально поменять жизнь в этой стране, что мы заслуживаем лучшего.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и по поводу всем переучиваться

если человек хочет 50 лет на заводе на станке детали вытачивать - это его право, но не стоит обижаться и тем более говниться на государство, когда за этот труд ему начнут сначала платить меньше, потом его нахуй выкинут, потому что условные китайцы делают дешевле или станок сам эти детали делать научился

Только в 2 раза меньше стали платить всем в этой стране, нам ждать пока нас нахуй выкинут?

в смысле в 2 раза стали меньше платить? ты в России же живешь, в рублях зп не поменялась вроде

Можно вопрос. Тебе мамка продукты с одеждой покупает?

нет, я сам работаю и покупаю одежду с едой жене и ребенку

Бананы по 60 рублей пиздато по твоему?

по 60 это норм еще) у нас 70-80 минималка в Ижевске. иногда в магните 60-65 бывает.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, прямо в данный момент уровень дискуссии вышел на новый уровень. Мы, можно сказать, сейчас решаем будущее нашей страны. Еще немного и мы докопаемся до правды, найдем способ, как нам обустроить страну и решить все ее проблемы.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c836223/v836223487/5171e/rZSZxQgYY4Y.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, прямо в данный момент уровень дискуссии вышла на новый уровень. Мы, можно сказать, сейчас решаем будущее нашей страны. Еще немного и мы докопаемся до правды, найдем способ, как нам обустроить страну и решить все ее проблемы.

Нужна революция, новая власть, а дальше молиться, чтобы они хотели процветать вместе с народом, а не вместо него.

Поделиться сообщением

DFkcITVXYAA7kqi.jpg

поэтому я пойду на выборы в 2018, чтобы избавить народ от этой заразы!
Ути мой герой)))0

ёба долб, я это сказал от лица пыни

)

Товарищ Троцкий понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, прямо в данный момент уровень дискуссии вышла на новый уровень. Мы, можно сказать, сейчас решаем будущее нашей страны. Еще немного и мы докопаемся до правды, найдем способ, как нам обустроить страну и решить все ее проблемы.

Нужна революция, новая власть, а дальше молиться, чтобы они хотели процветать вместе с народом, а не вместо него.

сколько тебе за экстремизм кураторы платят?

Поделиться сообщением

Для начала нужно заручиться поддержкой народа!

Кто хочет, может записаться в нашу партию, пишите в пм, будете раздавать коммунистическую газету и флаеры по подъездам, а также вербовать молодежь!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...