John Wayne #2261 12 октября 2017 Ну как бы Женек адекватно пишет здесь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2262 12 октября 2017 в европе также есть рейджовые дебикипросто в рашке их на 90% больше и в каждой рейджовой гильде идет поглащение норм паренька, который никогда не рейджил, становится таким же мусоромв еу гильдах от такого шлака избавляются, чтобы не произошло заражение предлагаю написать трактат о социальной составляющей и межличностных отношениях игроков россии и европы в игре world of warcraftмб тебе дадут нобелевскую премию проценты какие то считаешь, походу лично опрашивал 99к+ игроков и играл в 9к+ гильдий, про какие то модели поведения пишешь, походу ты реально умный чел идеально когда гильдия - компания людей которые хорошо общаются и наслаждаются игрой вместеи когда гм/рл нужен только для того чтобы решить спорный вопроскогда кто то начинает орать это уже помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2263 12 октября 2017 (изменено) БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ? вам не похуй орет рл или нет? каждый кто сюда идет знает что РЛ будет хуисосить их в любой момент и идут они сюда целенаправленно.Если вы дизморалитесь когда вас хуисосят, то не значит что каждый игрок такой же.пиздец у меня уже бомбит от васКому не нравится, тот ливает, остальным всем всё нравится и они сидят.Никто не заставляет рейдить в зайцах и выслушивать как тебя хуисосят, если у вас слабый зад и вы не выдерживаете это.пиздец, как будто гильдий нет, в которые пойти можно. Ну и че, я сейчас в лотусе, где 40% рейдов вялое женскоподобное гавно, которые обижаются при любой хуете сказанной в их адрес, тот же Люстра.Очень вкусно вайпаться на боссе и слышать слёзы бомжей.Но это еще фарм, я хз что будет на освоение, там наверное вообще жестко. Не говоря что уебки нажаловались рлу, чтобы я оффнул стрим. Все неймплейты закрыты, детейлс даже выключил, звук оффнул. Но эни вей женоподобные твари разнылись что я СТРИМЛЮ БЛЯТЬ НА ФАРМЕ и боятся получить бан, но не понимают, что если захотят то забанят всех и всё и будет похуй стрим был или нет. Изменено 12 октября 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2264 12 октября 2017 Ну в Методе убер рейджи Ско не новость.Ну в Экзорсусе.В Парагоне вроде все на чилах были всегда, но они фины.Я могу понять Метод и Экзорсус, при их рт, что-то кроме первого это такой отсос самому себе, что очень хочется порейджить. Особенно когда это 100500 пул и парень фейлит на какой-то обв хуйне.Я не могу понять рл из 115 мягкий знак гильдии который рейджит так, как будто он за что-то там борется. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2265 12 октября 2017 компания друзей, ну да нормас тебе когда из этих челиков, которых ты считаешь якобы норм - переходят в баласт в мифике и у тебя выбор, либо кик - найти более менее норм чела, и пытаться фармить мифик, либо миллион пулов сидеть на одном и том же боссе, пока не случиться чудо, ну зато в норм компаниии даже не важно, адекватная ги или рейдж гильдаесть люди, у которых есть потолок развития в играх и они постоянно вайпаются на одних и тех же ошибках, нуль прогресса, ноль самокритики, тянут за собой другихкакая бы твоя гильда не была дружной и хорошей, даже супер спокойный чел бомбанет от этого. с каждым пт и новыми вайпами нагрев задниц будет увеличиваться, бомбанет в плане - не значит начнет всех хуесосить, а тупо дизморальку с игры словит или что-то в этом роде ну а офк гильды, которые друзьяшки казуалы - долго играют, но нехуя не закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2266 12 октября 2017 Ну в Методе убер рейджи Ско не новость.Ну в Экзорсусе.В Парагоне вроде все на чилах были всегда, но они фины.Я могу понять Метод и Экзорсус, при их рт, что-то кроме первого это такой отсос самому себе, что очень хочется порейджить. Особенно когда это 100500 пул и парень фейлит на какой-то обв хуйне.Я не могу понять рл из 115 мягкий знак гильдии который рейджит так, как будто он за что-то там борется.сейчас бы сравнивать 7/7 гильдии и лучшую ру гильдию с 5/7 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2267 12 октября 2017 Я как лучший игрок в ВОВ из своего дома в мире просто тебя на хуй бы послал. Juron, Avrilka, Bang и 2 другим понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2268 12 октября 2017 Я как лучший игрок в ВОВ из своего дома в мире просто тебя на хуй бы послал.ну у тебя нет обоснований что ты лучший. А в том что зайцы лучшая ру гильдия с рт меньше чем 7/7 это факт https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2269 12 октября 2017 Я живу в доме один так что это тоже факт. Я к тому что эти 5/7, 1/7 и тд. условности. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2271 12 октября 2017 Я живу в доме один так что это тоже факт. Я к тому что эти 5/7, 1/7 и тд. условности.схуяли условности? Если ты думаешь что стоит сравниваться 5/7 гильдии с 7/7 то я пожалуй с тобой прям сейчас разговор закончу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2273 12 октября 2017 проценты какие то считаешь, походу лично опрашивал 99к+ игроков и играл в 9к+ гильдий, про какие то модели поведения пишешь, походу ты реально умный челпишешь про то, что откуда я такие цифры беру, настолько точная статистикарофлчувак, тебе видос скинули гильды "зайцев", сколько они вместе рейдили? - месяцы и болееи каждый, скорее всего терпел в свой адрес говно, а помимо этого еще и слушал, как других хуесосят, кто-то даже ловит с этого каеф - ловить каеф с хуесосинга других, ну вы поняли...ластовая стадия деградациив рашке это норма, такие видосы залайкают, порофлят с этого, боже как круто он хуесосит ихменталитет в говнетут даже цифры не нужны, просто не 100%, потому что есть еще более менее люди, но в реалях русни их анреал малогордиться тем, что закрывали боссов, при этом каждое пт выслушивать кучу мата, каеф наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2274 12 октября 2017 компания друзей, ну да нормас тебе когда из этих челиков, которых ты считаешь якобы норм - переходят в баласт в мифике и у тебя выбор, либо кик - найти более менее норм чела, и пытаться фармить мифик, либо миллион пулов сидеть на одном и том же боссе, пока не случиться чудо, ну зато в норм компаниии даже не важно, адекватная ги или рейдж гильдаесть люди, у которых есть потолок развития в играх и они постоянно вайпаются на одних и тех же ошибках, нуль прогресса, ноль самокритики, тянут за собой другихкакая бы твоя гильда не была дружной и хорошей, даже супер спокойный чел бомбанет от этого. с каждым пт и новыми вайпами нагрев задниц будет увеличиваться, бомбанет в плане - не значит начнет всех хуесосить, а тупо дизморальку с игры словит или что-то в этом роде ну а офк гильды, которые друзьяшки казуалы - долго играют, но нехуя не закрываютя и есть казуал, мне похуй на прогресс, у нас в гильде просто не хватает людей на мификофк если кто-то слишком дохуя тупит он идет нахуй но без криков а спокойно кикаетсягероик закрыли и похуй я пвпшу и занимаюсь всякой херней типо ачивки хуечивки маунты хуяунтыбтв не понимаю почему близард не могут сделать на 10 тел мифик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2275 12 октября 2017 компания друзей, ну да нормас тебе когда из этих челиков, которых ты считаешь якобы норм - переходят в баласт в мифике и у тебя выбор, либо кик - найти более менее норм чела, и пытаться фармить мифик, либо миллион пулов сидеть на одном и том же боссе, пока не случиться чудо, ну зато в норм компаниии даже не важно, адекватная ги или рейдж гильдаесть люди, у которых есть потолок развития в играх и они постоянно вайпаются на одних и тех же ошибках, нуль прогресса, ноль самокритики, тянут за собой другихкакая бы твоя гильда не была дружной и хорошей, даже супер спокойный чел бомбанет от этого. с каждым пт и новыми вайпами нагрев задниц будет увеличиваться, бомбанет в плане - не значит начнет всех хуесосить, а тупо дизморальку с игры словит или что-то в этом роде ну а офк гильды, которые друзьяшки казуалы - долго играют, но нехуя не закрываютя и есть казуал, мне похуй на прогресс, у нас в гильде просто не хватает людей на мификофк если кто-то слишком дохуя тупит он идет нахуй но без криков а спокойно кикаетсягероик закрыли и похуй я пвпшу и занимаюсь всякой херней типо ачивки хуечивки маунты хуяунтыбтв не понимаю почему близард не могут сделать на 10 тел мифик НУ НАХУЙ ты тогда кукарекать про другие гильдии которые борятся за топ100мира? Сидите в своих ламповых гильдиях убивайте 9 героиков в неделю и молчите про другие гильдии. Походу пора открывать список долбаебов вов топика.1. Masox_bro(Впринципе можно в любой список долбаебов добавить) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2276 12 октября 2017 Я живу в доме один так что это тоже факт. Я к тому что эти 5/7, 1/7 и тд. условности. схуяли условности? Если ты думаешь что стоит сравниваться 5/7 гильдии с 7/7 то я пожалуй с тобой прям сейчас разговор закончупока нет ачивки ворлдфест среди 5/7, да условности. Я понимаю что хочется казаться лучшим хотяб для себя, для этого не грех даже и ачивку придумать. Так то мы все ворлд ферст, если бы могли 7/7. daizel понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2277 12 октября 2017 И да, можно хоть 1 гильдию в топ100 мира в которой нет гавна с пруфами пожалуйста. Допустим у Женьки нету.Еще 99 гильдий осталось. К сожалению, хуй кто расскажет что там, потому что вас там нет и всё вы слышите со слов.Не стримил бы РЛ зайцев и не разрешал бы, хуй кто узнал что он орёт дико и таких примеров миллион.Но вы хомяки продолжайте хавать 9 героиков и говорите какие плохие люди сидят в гильдиях где рл разрывает горло. Я живу в доме один так что это тоже факт. Я к тому что эти 5/7, 1/7 и тд. условности.схуяли условности? Если ты думаешь что стоит сравниваться 5/7 гильдии с 7/7 то я пожалуй с тобой прям сейчас разговор закончупока нет ачивки ворлдфест среди 5/7, да условности. Я понимаю что хочется казаться лучшим хотяб для себя, для этого не грех даже и ачивку придумать. Так то мы все ворлд ферст, если бы могли 7/7. всё всё. Походу пора открывать список долбаебов вов топика.1. Masox_bro(Впринципе можно в любой список долбаебов добавить)2. Lioo- https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2278 12 октября 2017 Future вроде активно стримили прогресс. Не видел там откровенного говна. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2279 12 октября 2017 пиздец рл из зайцев мудак, гнобя даунов в своей гильдии не даёт хомякам закрывать их 9 героиков:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2280 12 октября 2017 компания друзей, ну да нормас тебе когда из этих челиков, которых ты считаешь якобы норм - переходят в баласт в мифике и у тебя выбор, либо кик - найти более менее норм чела, и пытаться фармить мифик, либо миллион пулов сидеть на одном и том же боссе, пока не случиться чудо, ну зато в норм компаниии даже не важно, адекватная ги или рейдж гильдаесть люди, у которых есть потолок развития в играх и они постоянно вайпаются на одних и тех же ошибках, нуль прогресса, ноль самокритики, тянут за собой другихкакая бы твоя гильда не была дружной и хорошей, даже супер спокойный чел бомбанет от этого. с каждым пт и новыми вайпами нагрев задниц будет увеличиваться, бомбанет в плане - не значит начнет всех хуесосить, а тупо дизморальку с игры словит или что-то в этом роде ну а офк гильды, которые друзьяшки казуалы - долго играют, но нехуя не закрываютя и есть казуал, мне похуй на прогресс, у нас в гильде просто не хватает людей на мификофк если кто-то слишком дохуя тупит он идет нахуй но без криков а спокойно кикаетсягероик закрыли и похуй я пвпшу и занимаюсь всякой херней типо ачивки хуечивки маунты хуяунтыбтв не понимаю почему близард не могут сделать на 10 тел мифик НУ НАХУЙ ты тогда кукарекать про другие гильдии которые борятся за топ100мира? Сидите в своих ламповых гильдиях убивайте 9 героиков в неделю и молчите про другие гильдии. Походу пора открывать список долбаебов вов топика.1. Masox_bro(Впринципе можно в любой список долбаебов добавить) нахуй ты чето кукарекаешь если ты не ворлд ферстесли бы я задался целью быть в топ 1 гильде я бы слушал мат в свою сторону и похуйно если ты в топ 100 то это надо рак мозга иметь чтобы с такими рлами и игроками пытаться делать, а не искать новую гильдию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение