Bang #241 20 июля 2017 в дивайде весь гс 5 дней по 4 часа, хз о чем ты, там одни старперы которые даже овертаймить 10 минут не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #242 20 июля 2017 в дивайде весь гс 5 дней по 4 часа, хз о чем ты, там одни старперы которые даже овертаймить 10 минут не хотятсорри тогда Wondervicce понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #243 21 июля 2017 Как бывший представитель этой ги подтверждаю слова банга про овертайм Сам помню челика, который ровно в 1 час ( по моему ) времени вырубал вов и кричал " у меня режим, мне похуй на ваши ещё 1 пул " Притом вроде Мейн танк, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #244 21 июля 2017 по этим загадочным логам элем шамы ого-го какие дамагеры, а вот по факту все несколько иначе на самом деле в реалиях гса я думаю есть 2 оп дамаг класса это вар и сова (так получилось что у нас в гильдии их 0 ), остальные в зависимости от энкаунтера, игрока и проков могут занять место от топ3 до топ50 ofc sure warlock useless что сейчас толку смотреть дпс, без учета ластов.офк с харатьяном и инквицией супер высоко будет алифк, элем, и т.д.Хотя вчера слабо зарофлил когда на хзаратьяна 1 раз мы идем в сетапе с 4 юзлесс дх. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #245 21 июля 2017 Как бывший представитель этой ги подтверждаю слова банга про овертайм Сам помню челика, который ровно в 1 час ( по моему ) времени вырубал вов и кричал " у меня режим, мне похуй на ваши ещё 1 пул "Притом вроде Мейн танк, не помнюну ща ровно в 12 челик орет У МЕНЯ 2 ЧАСА НОЧИ, МНЕ ПОХУЙ НА ВОВ, Я ХОЧУ СПАТЬ John Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #246 21 июля 2017 Как бывший представитель этой ги подтверждаю слова банга про овертайм Сам помню челика, который ровно в 1 час ( по моему ) времени вырубал вов и кричал " у меня режим, мне похуй на ваши ещё 1 пул " Притом вроде Мейн танк, не помнюну ща ровно в 12 челик орет У МЕНЯ 2 ЧАСА НОЧИ, МНЕ ПОХУЙ НА ВОВ, Я ХОЧУ СПАТЬ смотри у нас бест пулл 6% какие наши шансы убить в понедельник? как популили вчера? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #247 21 июля 2017 Как бывший представитель этой ги подтверждаю слова банга про овертайм Сам помню челика, который ровно в 1 час ( по моему ) времени вырубал вов и кричал " у меня режим, мне похуй на ваши ещё 1 пул "Притом вроде Мейн танк, не помнюну ща ровно в 12 челик орет У МЕНЯ 2 ЧАСА НОЧИ, МНЕ ПОХУЙ НА ВОВ, Я ХОЧУ СПАТЬ смотри у нас бест пулл 6% какие наши шансы убить в понедельник?как популили вчера? шансы не оч большие, тк это ебучая рулетка и хуй знает, кто вытворит хуйню на самой важной стадии босса (~10-15%) первые 3 часа было 4 киловых пула, но танки решили повайпать, потом как обычно проблемы с тырнетиком и люди висли посреди пуловно вообще киловых пулов было штук 8, прям вот ~500кк и все живы, но потом рандомайзер/танк/аллах ебет тебя в жепудолжны были убить еще позавчера(или во вторник, тогда тоже был 2% пул)из 30 пулов 10 штук в оранжевой зоне, еще штук 10 в фиолетовой, остальные треш на разных стадиях и перепул босс тупо в нулину затраенный, все красиво делается и один хуй за первые 5 мин может че-то случиться, а про последнюю минуту вообще молчу, когда тыща абилок сразу и хуй знает куда решит выпрыггнуть акула во время предпоследнего вихря на ~10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #248 21 июля 2017 парни подскажите по warcraftlogsв отчете пишет в столбце active 99,03%, но при этом лог зеленый даже для itlvlя правильно понимаю, что в этом наборе шмота это практически предельный дпс?Немного потряхивает901 илвл на паладине, офк, в рейды я не хожу и всё такоеНо где моя ВТОРАЯ лега, еженедельная зачистка ноликов и лфров не дала профит :(тут главное расслабитьсямне на мага не падало месяца 4 или более (я его закинул спустя месяца два неудачных попыток залутать легу)а следом упало 5 подряд, так что забей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #249 21 июля 2017 актив это скока % времени ты дамаг вносил еси чёдх с ги выбил око 50тое а я блять даже 915 ядро не осиливают лутнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #250 21 июля 2017 актив это скока % времени ты дамаг вносил еси чёдх с ги выбил око 50тое а я блять даже 915 ядро не осиливают лутнутьспасибо, значит много было не такпосмотрел логи топов, понял, что на этом боссе (инквизиция) другие таланты берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #251 21 июля 2017 актив это скока % времени ты дамаг вносил еси чёдх с ги выбил око 50тое а я блять даже 915 ядро не осиливают лутнутьVHFPMB T<FYST YF{EQ NS "NJ NEN YFGBСFK XTHN НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #253 21 июля 2017 В 860 арканокристалле есть смысл? или можно распылять? альтернатива 890 тринкет с мейн статом и хорошей статой вторичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #254 21 июля 2017 кристалл I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #255 21 июля 2017 чш с колен получается Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #256 21 июля 2017 КОГДА НЕ ХВАТИЛО .125 СЕК ДО +2ФИЛЗРИЛИБАДМЕН НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #257 21 июля 2017 Фаер маги есть в треде?Почему все блядь играют с вот этим талантом?Как я понял он связан как-то с 4 кусками но не понял как И там че еще приоритет статов меняется с 4 кусками просто нахуй сверху вниз? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #258 21 июля 2017 Мне кажется, одна из причин может быть в следующем:сейчас освоение нового рейда, дпс меньше чем на фарме, следовательно фаза 100% -> 90% хп босса дольше. -> этот тал даст больше дпс, чем другие.что дает 4 куска не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #259 21 июля 2017 Фаер маги есть в треде?Почему все блядь играют с вот этим талантом?Как я понял он связан как-то с 4 кусками но не понял как И там че еще приоритет статов меняется с 4 кусками просто нахуй сверху вниз?освоение жирных мифик боссов, жмешь комбуст после 90%, лутаешь профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #260 21 июля 2017 на хосте в аркане с плечами пиздос веселоиногда сосёшь хуй с 800-900киногда орба прокает с каждого барража и сидишь на 2.2кк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение