loveqq #2821 4 ноября 2017 один вопрос,где был даун на Малфурионе когда жгли древо.один эпичный каст этого друиду и тупая баньша уже бы бежала обратно h3yAlias понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2822 4 ноября 2017 один вопрос,где был даун на Малфурионе когда жгли древо.один эпичный каст этого друиду и тупая баньша уже бы бежала обратно зистолько не надо говорить, что алый горит.я реально не понимаю, нахуя наделять персонажей альянса неимоверной мощью (малфурион, все мы помним его мощь во время войны древних и в ярости бури, велен, джайна с ее посохом и тд), и потом блять заставлять их делать ровным счетом нихуя?ну я понимаю, что рогатый долбаеб баланс соблюдал, но даже когда его жена чуть не умерла от гарроша, что он сделал? даже не позлился. poor writing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2823 4 ноября 2017 есть ещё вариант какой нибудь провокации от джайны что бы началась война, у неё похоже тоже крыша ехать начинает steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2824 4 ноября 2017 бтв откуда инфа про поехавшую джайну?вроде я ничего не заметил необычного или что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2825 4 ноября 2017 Никто не знает как перенести логи баттл нета с диска C, я давно делал это, сейчас не могу найти как это сделать, а то по 20 гб логирует и весь ССД засерает сука https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2826 4 ноября 2017 она со времен панд требовала войны с ордой,и при этом начала гноение орды в даларане, после в легионе Андуин послал Джайну и она пропала(да еще её выбросили из Даларана) Тут вопрос,что будет делать Кадгар,Турлион и Иллидан,Велин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2827 4 ноября 2017 бтв откуда инфа про поехавшую джайну?вроде я ничего не заметил необычного или что-то упустил?Хороший же ты знаток лора, если даже не смог заметить нездоровое раздражение Джайны к Орде с Пандарии .. апофеозом которого стало тп из Даларана (наплевав на всех и все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2828 4 ноября 2017 она со времен панд требовала войны с ордой,и при этом начала гноение орды в даларане, после в легионе Андуин послал Джайну и она пропала(да еще её выбросили из Даларана) где она поехала то? не нужно придумывать. Все её реакции ожидаемы. Будь она реально поехавшей, спиздила бы Радужную хуйню и пошла бы орду топить.Её злость - не показатель ее сумасшествия. Тут вопрос,что будет делать Кадгар,Турлион и Иллидан,Велин мне нравится тоерия, что все это происходит, пока идет битва за Аргус. Хотя по описанию новых дренеев это не логично, но как тогда объяснить отсутсвие Туралиона в битве за его родной город? Где сука Роджерс в этой битве ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2829 4 ноября 2017 она со времен панд требовала войны с ордой,и при этом начала гноение орды в даларане, после в легионе Андуин послал Джайну и она пропала(да еще её выбросили из Даларана) Тут вопрос,что будет делать Кадгар,Турлион и Иллидан,Велин Иллидан вроде как останется на Аргусе и будет планомерно вычищать остатки Легиона по всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2830 4 ноября 2017 мне нравится тоерия, что все это происходит, пока идет битва за Аргус. Хотя по описанию новых дренеев это не логично, но как тогда объяснить отсутсвие Туралиона в битве за его родной город? Где сука Роджерс в этой битве ууу Скорее Велин и ко остались на Аргусе(но это такая подстава от Велина в сторону альянса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2831 4 ноября 2017 бтв откуда инфа про поехавшую джайну?вроде я ничего не заметил необычного или что-то упустил?Хороший же ты знаток лора, если даже не смог заметить нездоровое раздражение Джайны к Орде с Пандарии .. апофеозом которого стало тп из Даларана (наплевав на всех и все). ну так бля, нездоровое раздражание? это рофлы такие? весь ее гнев касательно орды праведный. она все сделала для мира с ордой, в итоге нахуй полетела с её королевством, отцом и близкими друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2832 4 ноября 2017 ну кадгар нечего не будет, он же типо хранитель азерота. туралион и велен за альянс воевать, иллидан тоже ничего наверно steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2833 4 ноября 2017 бтв откуда инфа про поехавшую джайну?вроде я ничего не заметил необычного или что-то упустил?Хороший же ты знаток лора, если даже не смог заметить нездоровое раздражение Джайны к Орде с Пандарии .. апофеозом которого стало тп из Даларана (наплевав на всех и все). ну так бля, нездоровое раздражание? это рофлы такие? весь ее гнев касательно орды праведный. она все сделала для мира с ордой, в итоге нахуй полетела с её королевством, отцом и близкими друзьями. По факту она собственноручно помогла убить своего отца (Который кстати себя вел точно так же как и она сейчас). В уничтожении Терамора виноват онли Гаррош но никак не вся Орда. Джайна бросила свой же Альянс когда на горизонте был целый Легион, это показывает её отношение лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2834 4 ноября 2017 (изменено) даже интересно, почему бейн попер против своего дружка андуина? хммб опять провокация будет как в кате от сумеречного молота? бтв откуда инфа про поехавшую джайну?вроде я ничего не заметил необычного или что-то упустил?Хороший же ты знаток лора, если даже не смог заметить нездоровое раздражение Джайны к Орде с Пандарии .. апофеозом которого стало тп из Даларана (наплевав на всех и все). ну так бля, нездоровое раздражание? это рофлы такие? весь ее гнев касательно орды праведный. она все сделала для мира с ордой, в итоге нахуй полетела с её королевством, отцом и близкими друзьями. По факту она собственноручно помогла убить своего отца (Который кстати себя вел точно так же как и она сейчас). В уничтожении Терамора виноват онли Гаррош но никак не вся Орда. Джайна бросила свой же Альянс когда на горизонте был целый Легион, это показывает её отношение лучше всего. 1. Ее отец действовал вполне разумно, проебав сына против этих орков, получил полуразрушенное королевство(если этоо не ретконили) и кучу своих убитых людей. Плюс приплыв на новый контитент, увидел свою дочку окруженную этими врагами. Откуда ему было знать, что орки стали нормальными, учитывая, что тот же громмаш первым делом бежал бить людей, когда те вообще ничего не делали ему? Да и по факту, он оказался прав. Войны с ордой продолжаются.2. А Гаррош собсна кто? Вождь орды. Ему перечил кто-нибудь насчет войны с альянсом? да, но только на словах. Плюс вспомни, как сильно ликовали орки, когда бомба упала на терамор (в книге описано). С какой радостью орда выносила крепость северной стражи? Орков мясом не корми, дай поубивать (и это видно по воду). Крч это тупость говорить, что виноват онли гаррош.3. По этой логике и сильвана бросила свою орду, она же ведь не помогала орде, а действовала в личных интересах, проебав попутно свой лучший флот (ну собственно как и альянс). мы вообще не знаем, что происходило с фракциями за РБ, кроме малых сведений. что там сумеречное нагорье горит и тд.ЗЫ признайте, броня на всех в трейлере куда лучше, чем в фильме Изменено 4 ноября 2017 пользователем SunRRRise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2835 4 ноября 2017 1)По твоей логике можно и Артаса оправдать он то тоже делал все не со зла, Стратхольм спасти искренне хотел, а потом ещё и коня любимого убили. 2)То-то клан Северных Волков во главе с Дуротаном прям убивал все, что видят. Как и отшельники и клан клинков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2836 4 ноября 2017 1)По твоей логике можно и Артаса оправдать он то тоже делал все не со зла, Стратхольм спасти искренне хотел, а потом ещё и коня любимого убили. 2)То-то клан Северных Волков во главе с Дуротаном прям убивал все, что видят. Как и отшельники и клан клинков ... ну вот блять ты молодецпричем здесь клан северных волков, который к орде никакого отношения не имел? их изгнали еще во времена первой войны, а если ты прикопался к словам, что мол всем оркам лишь бы поубивать, то вспомни плиз их войну с кланом грозовой вершины лул. но в любом случае северные волки - исключение, дабы фанаты реально не агрились на кровожадных орков.найс у тебя знание в лоре и логика.коня убили еще в юношестве. и да, не по моей логике, а по объективным фактам артас до встречи в стратхольме с малганисом реально хотел спасти свой народ, только при встрече уже слетел с катушек. хоть я его и не оправдываю, но я не понимаю, как ты приплел его к праудмуру, который пошел искать дочь, наткнулся на прежних врагов, увидел свою дочь в окружении этих самых врагов. Да, не буду спорить, что он зря пошел воевать, ибо на тот момент орки были в узде тралла и в мире, но все равно праудмур имел все причины идти новой войной на орков.ЗЫ челик, у тебя же аргументации нет, я тебе факты привожу, ты пытаешься приплести ямайку к конфликту рф и сша, при этом даже делаешь это неправильно ЗЫЫ подолью маслица в костер враждыорда даже тут показана как те, кто всегда со спины бьет:1. пока андуин ушатывал грантов, саурфанг со спины ударил, за что получил пизды уже по-мужски от батигрива, когтями по ебалу.2. когда батягрив хотел помочь королю бравый трус воин орды молнией со спины его уебал, за что, опять же, получил пизды, но уже по-мужски от андуина.Каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2837 4 ноября 2017 походу буду на классик врываться, на элизиуме нормально оленей фармил, но китайцы задушили, не дали выше 11 ранга поднятьсяhttp://www.realmplayers.com/CharacterViewer.aspx?realm=Ely&player=Gutsmeнадеюсь на оффе не будет китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2838 4 ноября 2017 Окей. Для начала Артас был приведен как пример того, что в ВоВе практически каждое решение персонажей можно оправдать по какой-либо причине. Теперь про батю Джайны. Он был таким бывалым воякой, командиром целого флота, за словом в карман не лез .. выступал на стороне тех кто хотел порабощать всех ордынцев и садить их на цепь (в лучшем случае) и это было ещё до убийства его сына. Т.е. ублюдком он был всегда. Он даже не захотел слушать дочь и захватил власть на ЕЁ острове. Теперь про Северных волков, в твоем посте черным по белому написано, что ДРЕНОР показал какие кровожадные орки, а там было много орков. Да и если ты имел ввиду Орду Гулдана, то тот же Оргрим готов был к миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2839 4 ноября 2017 как-то за уши притянуто что андуин пошел войнойда и вообще как-то ебнуто все выглядит с учетом того что его отец объединился против легивона, а тут пиздюк мелкий мало того шо хуйню делает да и чето там сожгли дерево тоже ебнуто близард высрали аддон из ничего, это конечно чуть лучше чем пандария, но лучше бы этот аддон вместо пандарии вышел как они объяснят что кул-тираса не было тыщу аддонов подряд? какие нахуй зандалари?ничего не придумал? высри контент про троллейпросто пиздец какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2840 4 ноября 2017 тот же Оргрим готов был к миру. ЧТО АХАХАХАХАХладно, давай последний пост на эту тему.1. я имел в виду, что вод показал кровожадность орков и без всякой крови демонов. они легко внушаемы, легко ими управлять и легко их собрать на любую войну. да даже в МЮ стоило нерзулу сказать, что духи их послали на войну с дренеями, как отреагировало большинство орков? верно, рады были покрамсать тех, кто ничего им никогда плохого не делал, а даже помогал. 2. что ты захуйню несешь? выступал на стороне тех кто хотел порабощать всех ордынцев и садить их на цепь (в лучшем случае) и это было ещё до убийства его сына. Т.е. ублюдком он был всегда ну ясен хуй он будет ненавидеть тех, кто вторгся в его родной мир, уничтожил королевство, разорил полконтинента и пошел на твоих союзников и тебя самого, причем по старому лору еще и часть твоих земель вынес. ты реально такой простой, что думаешь, что даэлин их любить должен был?3. я не совсем понял, про какого оргрима ты говоришь. Если ты про АЮ, то он вроде там тотал нонеймом был. Если речь про МЮ, то пиздец ты не знаешь лор. Это Оргрим мира хотел, упиваясь радостью после уничтожения Шторма? Этот оргрим, который то и дело хотел геноцид людям, жльфам и коротышкам устроить? Этот оргрим, который в финальной битве за черную гору орал, что этот мир будет им принадлежать? что блять. это детект, сори выступал на стороне тех кто хотел порабощать всех ордынцев и садить их на цепь (в лучшем случае) и это было ещё до убийства его сына. Т.е. ублюдком он был всегда. но за это спасибо, проорал от души, такую хуйню спиздануть еще надо уметьскажи еще, что альянс виноват в пленении орков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение