Zhenek #521 28 июля 2017 (изменено) 1. ПВП (вроде бы)2. есть НПЦ, которые отправляют в лфр. Например, в дреноровском гарнизоне. Изменено 28 июля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #522 28 июля 2017 ревняша дефолтная 5/10 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #523 28 июля 2017 1. ПВП (вроде бы)2. есть НПЦ, которые отправляют в лфр. Например, в дреноровском гарнизоне.понял, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #524 28 июля 2017 норм пострелял сегоднянага топ 1 норм покрутил*я даже у фроста сплитайс отрубил, чтоб на ласт фазе босса не только фротсболтом бить, не боясь аддов докливать, тупо 8 минут тунелинга босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #525 28 июля 2017 Твою мать, написал в суппорт,у меня оставался один день, мне ответили на мой вопрос и за преданность фирме накинули бесплатно месяц игры,просто горите в аду. http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #526 28 июля 2017 Они за тобой следят. Знают, что ты хочешь продать акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #527 28 июля 2017 (изменено) норм пострелял сегоднянага топ 1 норм покрутил*я даже у фроста сплитайс отрубил, чтоб на ласт фазе босса не только фротсболтом бить, не боясь аддов докливать, тупо 8 минут тунелинга босса Жру говно с <30 крита. Играл с сплитайсом. Изменено 28 июля 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #528 28 июля 2017 норм пострелял сегоднянага топ 1 норм покрутил*я даже у фроста сплитайс отрубил, чтоб на ласт фазе босса не только фротсболтом бить, не боясь аддов докливать, тупо 8 минут тунелинга босса Жру говно с <30 крита. Играл с сплитайсом. по боссу покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #530 28 июля 2017 намана, без сплитайса ток потери дипоса по всем фронтам получаются, беда-печалья 560кк в 924ом иллве на киле сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #531 28 июля 2017 Фросты сосут Just_rampage понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #532 28 июля 2017 (изменено) Фросты сосутв дискорд мой зайди, швабра, там тебя Лена будет вечером ждатьhttps://discord.gg/8tavVy6 Изменено 28 июля 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #533 28 июля 2017 Фросты сосутХз, если кто из фростов сосёт, то это фрост дк. Маги норм. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #534 28 июля 2017 не ну можно конешно на наге спекаться в фаера и под первой рыбкой паки мобов на 5кк дпс пиздить, а потом последнюю на 36% пиздить под бл куда-нить, там как раз 2 пака может быть, изе дипосы от пассивного клива игнайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #535 28 июля 2017 Ага, а потом тебя кикнут из рейда, после пары вайпов из-за слишком быстро убитых аддов. Вчера лично 8 раз вайпнулся из-за этого. Благо на меня, фрост мага, никто не смотрел (хотя изредко между вайпами в таргет офицеров я попадал, однако мне никто ничего не говорил ) WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #536 28 июля 2017 (изменено) ну я не просто так сказал, я позавчера глянул стрим фаера из тайги, такой берет рыбку, ждет 30 стаков и ебашит комбуст под 50% хп старый пак +100% новый + мурлокидипосы 5кк, мобы инста рип, на каком-нить из этапов пизда от стеночки, на ласт фазе хуй бурстанешь ваще, тк пизды дадут такая хуйня сработает, если нет сов, локов, шп и нужно фростам грить, чтоб сплиты обрубили Изменено 28 июля 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #537 28 июля 2017 Можно идти в зайцы там не кикают Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #538 28 июля 2017 Ну это только если у тебя мозг не отключается посреди рейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #539 28 июля 2017 https://www.twitch.tv/vizoukggДолжны уже скоро убивать КЖ на стримеТолько что 7.9% процентов хп оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #540 28 июля 2017 так у них три дня бест пул 8% Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение