Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Все хуйня кроме контента на капе

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

вечер в хату арестанты. т.е мне нужно купить за 2299 и я смогу играть во все дополнения включая битву за азерот. только после 30 дней надо будет только продлевать подписку верно?

создал перса альянс паладин на гордуни. как есть мысли стоит ли играть им? играл только на пиратках лич кинг. есть желание ворваться и познавать все прелести данной игры. хочу качаться по квестам постепенно . т.е не торопиться . а потихоньку. смысла нету сразу 110 если в подарок брать или как там его дают. нечего не знаю и сразу 110 или же лучше ворваться сразу на 110. я просто хер пойми что там по рейдам после лич кинга было. хочется везде сходить постепенно. дайте совет плз. на стартовой гоняю до завтра

Мой ответ - да, тебе нужно взять за 2300 комплект, поиграть 30 дней, а потом платить каждый месяц.

Насчет класса не парься. Играй тем, чем тебе нравится. Я, например, себя только паладином в игре и вижу.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Если играл только на пиратках личкинга, то качаться на офе будет только в удовольствие, по крайней мере лвла эдак до 85.

Можно сейчас как-то зайти в кабинет через браузер и посмотреть на каких серверах у тебя какие чары?

Мне дико впадлу качать фулл клиент что бы только вспомнить где и кто у меня.

Поделиться сообщением

Можно сейчас как-то зайти в кабинет через браузер и посмотреть на каких серверах у тебя какие чары?

Мне дико впадлу качать фулл клиент что бы только вспомнить где и кто у меня.

https://eu.battle.net/support/ru/restoration 
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Пришло время так сказать кинуть клич и изложить свои предложения, постараюсь коротко:

Я ищу: приятных молодых людей которые хотят долбить инсты\рейды\м+ возможно без упора на м20 рейдинг
Что важно: быть знакомыми со своими классами/стартовыми гайдами, иметь желание разъебывать весь контент который вам по силам, умение адекватно общаться и воспринимать информацию (не только критику), понимание того что если что-то не умирает значит виноваты все

Что не важно: онлайн, состояние персонажей, прошлый опыт (он должен быть, какой конкретно - не интересует)

Единственное условие - FORTHEHORDE

Зачем?  Я не хочу собирать гильдию чето там следить ставить какие-то условия людям, я хочу иметь набор людей с которыми приятно играть и которые играют хорошо. Кто-то есть, собрались - поехали.

Если вы топ игрок никогда не ошибаетесь устали от сраных раков в тиме боссы не умирают из-за дебилов в гильде рейде группе игре сервере господи, идите нахуй.

Мой бтаг: OMSK#2262
Дискорд: oMskcaSt#9987

Поделиться сообщением

сд/рф (у меня на обоих будут чары) любой другой там написано без упора на мифик рейды, для остального важна только фракция если я все правильно понимаю

Поделиться сообщением

как будто есть человек владеющий русским языком который не клал хуй на свою работу в деталях хотяб

Ну я и че
Skille понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

И еще, вы когда добавляетесь пишите что вы кто вы чтобы я сразу отмечал у себя что получается по ролям классам итд

Всем кто добавился спасибо, кто еще желает - милости просим

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один вопрос, мне дадут 1 баф только в одном дополнении до 110 или во всех дополнениях? 
И типа если я моментально бафну персонажа, то я буду квесты также с начала проходить для лоу уровней или нет? ( Типа я такой приду 110, а там мобы начнутся с 1 лвл и по нарастающей как и должно быть ) 

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

Если ты не понимаешь этого то не советую юзать буст вообще

awe. и Maybach понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

госпади какой же сурв спек сейчас богоподобный,почему они его таким изначально не сделали,просто 10 из 10,тупа скрытая имба

хотя стрелять с ренжа сурв мог изначально,но сейчас раз в полторы минуты покидать чаек с киллометра,как глоток свежего воздуха,просто кайф,особенно эти новые абилити,гранатки,токсик стрелы,мм вкусно

зашел на бг,накидал шрекам за щеку гранат,тупа были выебаны и просили пощады.

awe. понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ну объясни че за буст, я просто ноль понимаю в этом 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вообще играл в ВОВ ? Сначала была ванилла, кап - 60 лвлов,выходит следующий аддон новый континент кап поднимается на 10 лвлов, и так до бфа, юзая буст ты сразу получаешь 110, тебя немножко учат твоему классу и отправляют пинать демонов. Что сейчас надо делать в эндгейме я вообще не ебу, раньше надо было вкачать профы,гриндить репу,одеваться в героиках потом рейды, Если ты не играл до этого то прокачай хотя бы одного перса сам.

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Пришло время так сказать кинуть клич и изложить свои предложения, постараюсь коротко:

Я ищу: приятных молодых людей которые хотят долбить инсты\рейды\м+ возможно без упора на м20 рейдинг

Что важно: быть знакомыми со своими классами/стартовыми гайдами, иметь желание разъебывать весь контент который вам по силам, умение адекватно общаться и воспринимать информацию (не только критику), понимание того что если что-то не умирает значит виноваты все

Что не важно: онлайн, состояние персонажей, прошлый опыт (он должен быть, какой конкретно - не интересует)

Единственное условие - FORTHEHORDE

Зачем?  Я не хочу собирать гильдию чето там следить ставить какие-то условия людям, я хочу иметь набор людей с которыми приятно играть и которые играют хорошо. Кто-то есть, собрались - поехали.

Если вы топ игрок никогда не ошибаетесь устали от сраных раков в тиме боссы не умирают из-за дебилов в гильде рейде группе игре сервере господи, идите нахуй.

Мой бтаг: OMSK#2262

Дискорд: oMskcaSt#9987

будешь со мной снова дружить?

Поделиться сообщением

Еще один вопрос, мне дадут 1 баф только в одном дополнении до 110 или во всех дополнениях? 

И типа если я моментально бафну персонажа, то я буду квесты также с начала проходить для лоу уровней или нет? ( Типа я такой приду 110, а там мобы начнутся с 1 лвл и по нарастающей как и должно быть ) 

Смысл буста в том чтобы персонаж сразу имел доступ к последнему контенту. Персонаж будет раскачан как будто закончил предыдущий контент (легион? если до 110). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...