Deathward #8761 21 августа 2018 Есть еще такие лохи? Выставил на аук боешное кольцо с двойной хастой за 300г вместо 300к)))000 Офк, близы послали нахуй через тикет и сказали, что сам виноват. pepehands pepehands zemlyapuhom Demonz, Moscow754 и bestface понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8762 21 августа 2018 мне вот интересно как это обыграно у орды?типа давайте спасем альянсу флот и союзных им расу? типа давайте устроим саботаж пока там война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8763 21 августа 2018 бля почему нельзя стоять в очереди в инст на мейне и качать твинка параллельно СУКА steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8764 21 августа 2018 типа давайте устроим саботаж пока там войнау вас есть ролик с джайной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8766 21 августа 2018 бля почему нельзя стоять в очереди в инст на мейне и качать твинка параллельно СУКАДдсобака найди гильдию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8767 21 августа 2018 (изменено) Есть еще такие лохи? Выставил на аук боешное кольцо с двойной хастой за 300г вместо 300к)))000 Офк, близы послали нахуй через тикет и сказали, что сам виноват. pepehands pepehands zemlyapuhomхех ну земля тебе пухом)но думаю тебе это вернется + кармой и ты полутаешь что-то ценное с рейда или данжа,так сказать помог кому-то поднять итем лвл за 300 голды,игра тебе потом тоже поможет(но это не точно) Изменено 21 августа 2018 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #8768 21 августа 2018 Хз, ща пвп вообще в говне, ну либо маги полное дерьмо. Милишники = без шансов, гибрид-классы тоже. Дрался против элем шамана, нанёс ему 250к урона, в итоге я сдох, а у него 70% хп осталось. Нахуй так жить вообще.я думал я кривой и рипаюсь в 3х из 4 случаев в пвп, а оказывается нет. Монк тоже блять напал на меня, я прыгал бегал от него. 160к урона по нему, у него фулл хп, я рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8769 21 августа 2018 У мага хотя бы есть шансы отпиздить кого-то один на один, афликом ты даже не успеваешь доты провесить, а вс 2 миликов тебя чисто спелл локнут и доты не дадут повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8770 21 августа 2018 немного ахуел от пвп дх вс дк вообще 0 урона новая триня за локалки снова с багом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8771 21 августа 2018 чет не пойму как работает гир в пвп вообще,по мне рога в 280 гире ебашит,как я в 335 или даже больше,причем я даже под селфхилом не выхилился от неё хех мда или рогуи настолько оп,что им в принципе нахуй гир не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8772 21 августа 2018 немного ахуел от пвп дх вс дк вообще 0 урона новая триня за локалки снова с багом)))) че за триня? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8774 21 августа 2018 Чет ломать начинает, хочется купить бфа. Че скажете, есть смысл? Еси шо, в легион я поиграл 2 месяца со старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8775 21 августа 2018 Чет ломать начинает, хочется купить бфа. Че скажете, есть смысл? Еси шо, в легион я поиграл 2 месяца со старта.не не стоит,шо та хуйня,шо эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8776 21 августа 2018 Пока вроде гуд, ток будь готов хуярить локалки http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8777 21 августа 2018 Пока вроде гуд, ток будь готов хуярить локалкиСпасибо что предупредил. На хую вертел я эти локалки. Потерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8778 21 августа 2018 (изменено) наконец выбил голову с эпх,а то бегал с 300лвл(зато плечей просто ДОХУИЩЕ) @@Zhenek каталист для фроста хороший трейт? Изменено 21 августа 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8779 21 августа 2018 милики, гибриды. рейд на дц приста нахуй собирать надо. просто топ уебища аддона. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8780 21 августа 2018 наконец выбил голову с эпх,а то бегал с 300лвл(зато плечей просто ДОХУИЩЕ) @@Zhenek каталист для фроста хороший трейт? https://www.herodamage.com/mage/azeritelevels/1t-pr-frost WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение