Fiend.Jackson #1861 26 сентября 2017 Обер скинь табличку, хочу в проект семь из семи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1862 26 сентября 2017 ваще 7 из 7 рейдим проверяй(или он собрался новый статик делать ахахаха)сегодня зайцы атаковали пристовский дискордвсех перебанилиру дискордылулру пристовский классный и оч живойи как в пиндосских нет 400 собщений/сек Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1863 26 сентября 2017 (изменено) в чём суть?ет число типо, а не кол-воя в рейд не пришёл пушто дивинити 2 вышла и я играл с дружаней Изменено 26 сентября 2017 пользователем Ober Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1864 26 сентября 2017 Мож в день твоего пропуска и объявляли 24 на 7 проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1865 26 сентября 2017 (изменено) Обер скинь табличку, хочу в проект семь из семиой та я ебу что летут анимешники на минус морали всякие чёт аватара не умирает вся хуйня ваще 7 из 7 рейдим проверяй(или он собрался новый статик делать ахахаха)сегодня зайцы атаковали пристовский дискордвсех перебанилиру дискордылулру пристовский классный и оч живойи как в пиндосских нет 400 собщений/секбыл у нас один прист в ги тоже кулсторе рассказывал про ру дискорд! Изменено 26 сентября 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1866 26 сентября 2017 (изменено) Расл ливнул, никто не дизморалит криворуких уебанов, умер КЖ.Расл = баласт. Изменено 26 сентября 2017 пользователем John Wayne Andier понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1869 26 сентября 2017 (изменено) комп то починил?да бля он то работает нормас, он просто не выключается, приходится 30 сек тратить на его выключения. Rasl was the problem? офк.Бтв рад что зайцы убили и рад что я сделал это раньше, чем они.Еще Лена(женщина критса), хотела чтобы я вернулся обратно, но я подумал что в ваших глазах из долбаеба я стану уебком-долбаебом-мразью-шлюхой-жополизом. как-то так.Спасибо. Изменено 26 сентября 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1870 26 сентября 2017 (изменено) Рад, что все твои действия происходят с учетом непоколебимого, громогласного и тяжело бьющего мнения топика.Спасибо. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Bang LordGalg, hellokitty и Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1871 26 сентября 2017 бля чё увидел тоhttps://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%97%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B 9. Отсутствие конфликтов внутри коллектива. Ваше чсв и былые заслуги в Парагонах мало кого интересует. Тут вы обычный рейдер, такой же как и Алёшаваншот с гильдии Спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1873 27 сентября 2017 бля зашел на рувов.нетзабрали хук на пуджапомогите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1874 27 сентября 2017 То чувство, когда дружаня, которому похуй на маунтов, имеет зелёного маунта с гулдана и вчера полутал какашку с медузы. Ну а я офк жру говно. Эхх ... где в этой ебучей игре справедливость-то, а? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1875 27 сентября 2017 (изменено) комп то починил?да бля он то работает нормас, он просто не выключается, приходится 30 сек тратить на его выключения. Rasl was the problem? офк.Бтв рад что зайцы убили и рад что я сделал это раньше, чем они.Еще Лена(женщина критса), хотела чтобы я вернулся обратно, но я подумал что в ваших глазах из долбаеба я стану уебком-долбаебом-мразью-шлюхой-жополизом. как-то так.Спасибо. Эта Лена и есть же причина кучи вайпов?На которой рл копит ярость. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1876 27 сентября 2017 комп то починил?да бля он то работает нормас, он просто не выключается, приходится 30 сек тратить на его выключения. Rasl was the problem? офк.Бтв рад что зайцы убили и рад что я сделал это раньше, чем они.Еще Лена(женщина критса), хотела чтобы я вернулся обратно, но я подумал что в ваших глазах из долбаеба я стану уебком-долбаебом-мразью-шлюхой-жополизом. как-то так.Спасибо. Эта Лена и есть же причина кучи вайпов?На которой рл копит ярость. логически мыслими лена и расл были в гильде когда кж выживалкогда кж погиб, в гильде была ленарасла небылопризадумались Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1877 27 сентября 2017 комп то починил?да бля он то работает нормас, он просто не выключается, приходится 30 сек тратить на его выключения. Rasl was the problem? офк.Бтв рад что зайцы убили и рад что я сделал это раньше, чем они.Еще Лена(женщина критса), хотела чтобы я вернулся обратно, но я подумал что в ваших глазах из долбаеба я стану уебком-долбаебом-мразью-шлюхой-жополизом. как-то так.Спасибо. Эта Лена и есть же причина кучи вайпов?На которой рл копит ярость. логически мыслими лена и расл были в гильде когда кж выживалкогда кж погиб, в гильде была ленарасла небылопризадумались убил КЖ раньше чем Зайцы.ИЗИ ИЗИ РИЛ ТОЛК https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1878 27 сентября 2017 лучший ласл никто не споритскоро как анечка аё и нюрро в экзорцус на скрин табличку и фоточку будешь залетать в видосике ферсткила Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1879 27 сентября 2017 главное что бы у экзорсусов внегильдовых варлок экспертов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1880 27 сентября 2017 ну на первых 6 пулах расл не косячита у экзобогов где то за 6 пулов все падать и будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение