Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Fantasy League - The International 2017+Обсуждение конкурса

Рекомендованные сообщения

Чо по завтра котаны?

Вообще неожиданный развал от ИГ :hmm:

Соло, Тимс, Равен маст хэв.

коры и офф хз пока кого ставить

по сапам Соло и ТИМС

Я поставил ddc и solo, потому что верю в победу lfy и vp. менять на тимса?

Вообще у меня noone monet 9pasha solo ddc

Думаю поставить ли на ravena, если они проигрывают и он посасывает :hmm:

Сапы больше всего ФП за вардинг получают, а больше Тимса вардят только Куроку, Мипошка и, самый топ, Соло. Но Тимс еще руны как бешенный собирает и круче него по станам только Япзор. 

Поделиться сообщением

ставить на завтра пашу, когда играет инфлейм :avtorklif:

Поделиться сообщением

ставить на завтра пашу, когда играет инфлейм :avtorklif:

паша на дсе может собрать очень много птсиков, хотя это скорее боление за вп, чем объективная оценка :pisubudew:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

думал ликвид сильнее

называется нехуй смотреть предикшины всяких нсов и слушать студанал

просто бессознательно вынудили считать что ликвид топ

бессознательно ? они брали топы турниров и обоссали группу (хоть и более слабую), это не бессознательность, это обсёр от ликвидов внезапный

c лгд 1-1

айджи виталити самые слабые из китайцев

Поделиться сообщением

Инфлейм топ-1 по очкам за группы

единственный кто 200 очков в сумме набрал

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

опи не намного больше бернинга

миракл зажал около 15 птсов

в скобочках куроки

Поделиться сообщением

думал ликвид сильнее

бессознательно ? они брали топы турниров и обоссали группу (хоть и более слабую), это не бессознательность, это обсёр от ликвидов внезапный

c лгд 1-1

ну так лгд это те не хухры мухры

речь о том, что никаких предпосылок для того, что щас произошло не было, это не какие-нибудь нави, которые салоладдер за месяц до инта выиграли, это тир1 тима, которая брала эпицентр и была в топах мажоров, тут не только рухаб не ожидал подобного исхода

Поделиться сообщением

Как по мне, паша слабее всех из четверки: инфлейм, сэмх, элевен, паша. И ставить его есть смысл если ты или болела вп, или он у тебя золотой с норм бонусами.

Поделиться сообщением

думал ликвид сильнее

c лгд 1-1

ну так лгд это те не хухры мухры

речь о том, что никаких предпосылок для того, что щас произошло не было, это не какие-нибудь нави, которые салоладдер за месяц до инта выиграли, это тир1 тима, которая брала эпицентр и была в топах мажоров, тут не только рухаб не ожидал подобного исхода

я считаю лгд лфай айги равными абсолютно

групповой хуйня по сути

в плейоффе другие пики, другие игры, собсно что мы и увидели

уверен щас сумаил не будет играть на миранах и пугнах и завезет птсы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже смотрю таблицу, но я же и по сопернику пытаюсь ставить. Группа эта определенная дистанция, а тут матч против конкретного соперника, который я считаю будет выигрывать. Набирать в выигрывающей команде очевидно проще, чем в проигрывающей.

Уговорили на китайца, у меня карточка отличная на него, все три буста в тему, а паша синий.

bH7rgVx.jpg

С корами тоже беда, хочу чтобы нунчик завёз, но логичнее ставить золотого моне или пусть синих, но стабильных рэйвена или мэйби.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

С корами абсолютно бесполезно что-либо угадывать, могут любые 2 тимы затянуть и любые коры могут как насосать, так и бегать со стриком 15-0-8, уничтожая все башни и хапая все руны на карте, ставить надо исходя из крутости бонусов от карточек

Я тоже смотрю таблицу, но я же и по сопернику пытаюсь ставить. Группа эта определенная дистанция, а тут матч против конкретного соперника, который я считаю будет выигрывать. Набирать в выигрывающей команде очевидно проще, чем в проигрывающей.

Уговорили на китайца, у меня карточка отличная на него, все три буста в тему, а паша синий.

bH7rgVx.jpg

С корами тоже беда, хочу чтобы нунчик завёз, но логичнее ставить золотого моне или пусть синих, но стабильных рэйвена или мэйби.

Тут может быть 3 матча в каждой встрече, и стабильность тут вообще ничего не играет, ибо результат берётся из 2 лучших матчей

Поделиться сообщением

Равен Мейби Инфлейм Соло Тимс

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

еба вы быстрые, ничего еще не ясно сегодня (офк кто не поставил всех с 1 игры), а вы уже завтра обсуждаете

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Критуля бегает за рунами и ставит варды, вот это я понимаю, наш пацан

Ещё и станит по кд 2 скиллами, чую 20 поинтов за игру не за горами  :rickroll:

Поделиться сообщением

пока кака тащит  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

миракл 26 бобока 37

охуенно я топовых птсеров поставил

Поделиться сообщением

Не буду брать никого из LFY, у TNC возьму только Тимса. Боюсь, LFY их разнесут очень быстро

Поделиться сообщением

хз, мне наоборот кажется там заруба будет  :dunno:

ВП в тильт и привет катки по 20 минут

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

парни, чисто идея, нахера ставить катки в которых хз что будет, будет на выбор еще лузер брекет

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...