finargot #1 Posted July 17, 2017 (edited) Фентези Лига - собираешь команду из игроков перед каждым игровым днём. За их выступление тебе начисляют или списывают очки. Игроки берутся путём получения карточек из наборов. При этом игроков можно распылять и за пыль приобретать новые наборы. Существенные отличия от Kiev Major Фентези: - Double Elimination. Наличие нижней сетки принесет нам большее количество матчей, а следовательно и очков. - Премиум Наборы. За 50 пыли или за определенные уровни даются Премиум Наборы с карточками, с которых падает 4 серебряных и одна золотая карта. - Новые Эффекты. Собрав полностью коллектив из карточек, вы получите смайлик, эффект телепорта и вымпела на базе. Если вся команда из серебряных или золотых карт - эффект телепорта и смайлика меняются. При золотом наборе - над игроком загорается логотип команды при телепорте. - Награды. Вместо 8/4/2 лвлов за попадение в 10/25/50% лучших капитанов выдадут 16/8/4 лвлов. В данной теме я буду публиковать статистику каждого игрового дня с лучшими игроками и средними баллами. Предлагаю в данной теме делиться своими драфтами и очками. А можно провести вовсе мини турнир среди ПДчан. Конкурс Фантазёров Edited August 10, 2017 by finargot Share this post Link to post
Mortalles #3 Posted July 17, 2017 Го турнир сделаем, думаю желающих много будет Share this post Link to post
Kaizer Soze #4 Posted July 17, 2017 ебать ленивая жопа не мог новый видос запилить? Share this post Link to post
moi_kot_lybit_moloko #5 Posted July 17, 2017 на первой изи #BlackNotPeople Share this post Link to post
finargot #6 Posted July 18, 2017 ебать ленивая жопа не мог новый видос запилить?так,а зачем? Все то же самое. Го турнир сделаем, думаю желающих много будетя только за. Можно разбить на групповой и основной этап. Надо спонсоров найти. Я могу по сути выделить аркану одну. На ютюбе прорекламлю появятся участники. Share this post Link to post
Feanaro #7 Posted July 18, 2017 За попадание в топ10% тебе дадут только 16 лвлов по итогу всего инта? Это же мало пиздец, не? Share this post Link to post
finargot #8 Posted July 18, 2017 За попадание в топ10% тебе дадут только 16 лвлов по итогу всего инта? Это же мало пиздец, не? на мажорах вообще 8 давали Share this post Link to post
Feanaro #9 Posted July 18, 2017 Пиздец, щас бы меньше 10 баксов в игровой валюте дать за попадание в 10% лучших Share this post Link to post
finargot #10 Posted July 18, 2017 В общем, если есть желающие проспонсировать - пишите в лс. Заодно надо решить, нагонять сюда траффик или нет. Нужно ли оно Дефрилю... Share this post Link to post
Scream of the Soul #12 Posted July 18, 2017 Пиздец, щас бы меньше 10 баксов в игровой валюте дать за попадание в 10% лучших Но попасть туда настолько просто, что достаточно не забывать ставить игроков.А ты попробуй боевой кубок выиграй. За него всего 15 уровней дают. Share this post Link to post
finargot #14 Posted July 18, 2017 десятки новых веток - конечно нужноНу я хз. Я могу и в ВК это делать. Вообще пофиг, где. Я готов выделить 1 Аркану Share this post Link to post
Mortalles #15 Posted July 18, 2017 А смысл проводить на миллион человек. Будет так же как на конкурсах прогнозистов. 30-50 соберется точно + какие нибудь залетные ветки придут.Более чем достаточно Share this post Link to post
finargot #16 Posted July 18, 2017 А смысл проводить на миллион человек. Будет так же как на конкурсах прогнозистов. 30-50 соберется точно + какие нибудь залетные ветки придут.Более чем достаточноНу с условием подписки на меня Share this post Link to post
moi_kot_lybit_moloko #18 Posted July 18, 2017 Напишите Ролле@@Rolla #BlackNotPeople Share this post Link to post
Rolla #19 Posted July 18, 2017 Будут бабки. Призовой пул увеличит финаргот Share this post Link to post
finargot #20 Posted July 18, 2017 Тему эту закрывать не будем и продолжать я её буду - она более как ознакомительная и для обсуждения \ общения. На днях разберусь с условием конкурса и запилю топик. Спс @@Rolla Share this post Link to post