Avrilka #222 19 июля 2017 сука ведуви чмо где старт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #223 19 июля 2017 Ведущий - ?1. OMGVERYLONGNAME спокухахокаге готовит пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #224 19 июля 2017 как бы ведувии из етой пушки не застрелился.... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #227 19 июля 2017 Лионель в пуле...еще в прошлой хотел с ним сыграть.Лионель ты если че некст будешь или уже хуй знает? Та поиграем ещеПо поводу следующей ничего не могу обещать - время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 19 июля 2017 типикал хохолНИЧЕГО ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ НО ВЫ ДЕРДЖИТЕСЬ Я ПОЕХАЛ В ВЕГАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 19 июля 2017 тонко ты хохлов нелюдьми назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 19 июля 2017 вы бы не выебывалисьбелорусов ща в разделе в разы больше всех остальных+ за нас казахи и киргизы и узбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #238 19 июля 2017 вы бы не выебывалисьбелорусов ща в разделе в разы больше всех остальных+ за нас Корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 19 июля 2017 вы бы не выебывалисьбелорусов ща в разделе в разы больше всех остальных+ за нас казахи и киргизы и узбекимы не за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение