Facepalm #61 18 июля 2017 Когда там уже появится третья личность, которая вас помирит? @лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 18 июля 2017 !reg на лубова ведуви кроме аврилки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 18 июля 2017 @@ReiScrew присаживайтесь уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #64 18 июля 2017 (изменено) !reg на гет успел Изменено 18 июля 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 18 июля 2017 Жалко годфрей не пойдет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #66 18 июля 2017 Жалко годфрей не пойдет.пидор прост.... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #68 18 июля 2017 рег если @@Hikara регками вернисьВедущий - ? 1. OMGVERYLONGNAME Ага =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 18 июля 2017 хикару бтв точно позову в финальнуюками будешь м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 18 июля 2017 рег если @@Hikara регками вернисьВедущий - ? 1. OMGVERYLONGNAME Ага =* 1) регаешься ведущим2) воруешь пул и делаешь ниндзястарт3) профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #72 18 июля 2017 рег если @@Hikara регками вернисьВедущий - ? 1. OMGVERYLONGNAME Ага =* 1) регаешься ведущим2) воруешь пул и делаешь ниндзястарт3) профит 1) Делишься со мной своим временем2) Провожу изи3) Руиню изи хикару бтв точно позову в финальнуюками будешь м?чо за финальная? ну наверн буду раз аж финальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #75 18 июля 2017 curtsey.gif Регаешься? ради Россохи тебя добавлю в пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 18 июля 2017 Регаешься? ради Россохи тебя добавлю в пул. я эту пропусаюно ты добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #77 18 июля 2017 Регаешься? ради Россохи тебя добавлю в пул.я эту пропусаюно ты добавляй Не, не в мою смену, только если ведущий проявит инициативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 18 июля 2017 Регаешься? ради Россохи тебя добавлю в пул.я эту пропусаюно ты добавляй Не, не в мою смену, только если ведущий проявит инициативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #79 18 июля 2017 curtsey.gif Регаешься? ради Россохи тебя добавлю в пул. Прости, канешн, а ты вообще бля кто? D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение