pushstrat #2821 31 июля 2017 ну а я о чемхотя это странно, я же украинец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2823 31 июля 2017 Помню купил для денди даблдрагон 4, а такой игры вообще не существует, там была третья часть, вот тогда я пригорел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2826 31 июля 2017 не люблю сало в чистом виде, я же уже писалкогда тут скинул анимешную суку со спермой на хлебе и репак написал шо это майонезмайонез тоже не могу жрать в чистом виде на хлебе етцужасно не вкусно, ну а сало жирное просто, хотя немного вкусноепросто его в руках неприятно держать даже на секунду, это как на рыбалке в первый раз ты ловишь рыбу и снимаешь с крюка и тебя воротит от ощущения того как ты коснулся этой рыбехи бля Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2827 31 июля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2828 31 июля 2017 Кто со мной в скайп? покажу как делаю ланд. Может что от вас будет полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2829 31 июля 2017 Может что от вас будет полезное.Мне мать так говорит постоянно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2832 31 июля 2017 кануй зачем ты таку тебя хотя бы норм мать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2833 31 июля 2017 (изменено) шершень герой в ена Изменено 31 июля 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2834 31 июля 2017 Сегодня понял что кануе конченая мразь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2836 31 июля 2017 никогда мать даже мать не называлпотому что меня высшие отправили ради какой то великой цели, так что я в поисках себя и этой великой целинет нужды привязываться к временной семье Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2837 31 июля 2017 Сегодня понял что кануе конченая мразьэто всё жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2838 31 июля 2017 я опять вхожу в потокну читали типо такая штука когда ты становишься супер продуктивнымно я не в том русле становлюсь, плохо дело Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2839 31 июля 2017 Edge. и The1 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2840 31 июля 2017 ля а вообще забавно что чел с авой валакаса называет меня мразью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение