Тигрёнок #182 18 июля 2017 боюсь ето не так записал тя в блокнотик если че на твоем месте бы не засыпал теперь без чека окон/дверей/газовой плиты флудище никак не помрет скоро, очень скоро что щас проходишь на патоке, бучий? можно посмотреть водиславы? прошел хер стори, прошел фран боуфран боу заебок, хер стори как-то невнятнодальше планирую шота типа кэт леди / тюринг теста хер стори интересная для тебя была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #183 18 июля 2017 хто я пивандепалу тупа папиваю адыхаю?да я Come with meInto the treesWe'll lay on the grassAnd let the hours pass RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #184 18 июля 2017 Страница зашкварена бысрее добивайте White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #186 18 июля 2017 хер стори интересная для тебя была?ну задумка интересная, реализация не особо понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #187 18 июля 2017 записал тя в блокнотик если че на твоем месте бы не засыпал теперь без чека окон/дверей/газовой плиты Тигрёнок понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #188 18 июля 2017 хер стори интересная для тебя была?ну задумка интересная, реализация не особо понравилась ну все равно, чекну. всегда приятно послушать перед сном интеллигентного взрослого человека под приятную картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #189 18 июля 2017 донт фак виз ми I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #191 18 июля 2017 сатрите он с матчтикером трется I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #193 18 июля 2017 хер стори интересная для тебя была?ну задумка интересная, реализация не особо понравилась приятно послушать перед сном интеллигентного взрослого человека не понял взаимосвязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #194 18 июля 2017 Ха а вас тоже всегда забавляли простачки, которые лимонят всяким администраторам, модераторам там итд , как будто это чето даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #195 18 июля 2017 я не эмо я не гот я не ангел я не черт я люблю плясать как веник ведь я псих и шизофреник добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #196 18 июля 2017 @@intheshadows RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #197 18 июля 2017 Доброй ночи! RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #198 18 июля 2017 ну и че ты обнял меня пепел стряхивать неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #200 18 июля 2017 Доброй ночи! а ето челик с д2сру я его узналпеньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение