RomanPope #241 18 июля 2017 вполне по-нуарному закончился Ну такое. Бтв, мож застримишь как нить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #242 18 июля 2017 вполне по-нуарному закончилсяНу такое. Бтв, мож застримишь как нить? вполне может быть, я хотел перепройти как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #243 18 июля 2017 вполне по-нуарному закончилсяНу такое. Бтв, мож застримишь как нить? вполне может быть, я хотел перепройти как-нибудь Крейгазм. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #244 18 июля 2017 4/10 это справедливая оценка Поиграю в продолжение, но что-то не верится, что будет лучшеНа мой взгляд, новая история была бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #245 18 июля 2017 4/10 это пиздец какая несправедливая оценкановая история бтв анонсирована и уже в разработке, вроде должны до нового года дать инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #246 18 июля 2017 4/10 это пиздец какая несправедливая оценка Это про шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #248 18 июля 2017 4/10 это пиздец какая несправедливая оценкаЭто про шо это Форни так лис оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #249 18 июля 2017 4/10 это пиздец какая несправедливая оценкаЭто про шо это Форни так лис оценил Ну для него справедливая. Вкусовщина же. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #251 18 июля 2017 справедливая = объективнаявкусовщина = субъективнаядругое дело что объектевизм в рецензиях это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #253 18 июля 2017 The Wolf Among Us не получит прямого продолженияДА ЗА ШОООООООООООООООООО Там blacksad выпускается, думаю норм замена ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #254 18 июля 2017 справедливая = объективнаявкусовщина = субъективнаядругое дело что объектевизм в рецензиях это такоеВот только все оценки какому-либо произведению не могут быть не вкусовщиной абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #255 18 июля 2017 ну я поэтому и написал про объективизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #256 18 июля 2017 The Wolf Among Us не получит прямого продолженияДА ЗА ШОООООООООООООООООО Там blacksad выпускается, думаю норм замена А шо ето? Ссыль плс. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #260 18 июля 2017 @@Pham шо когда не дари керрировать в клозике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение