ублюдок #2621 31 июля 2017 (изменено) Прощай Египет, мы взлетаем✋ Мы отдохнули на Ура☺ Тебя мы на год покидаем⏰ Чтобы вернуться вновь сюда Поспи Даринка в теплом пледе Лететь осталось 3 часа У нас веселые соседи Сидят у левого борта Полет спокойный, смех и радость У наших деток на лице "Прощай Египет, привет Питер" Я написала в статусе... И вдруг удар и грохот, встряска И резко холод, боль в груди❄ Команда "SOS", оденьте маски Что происходит?? ГОСПОДИ! Горит крыло, напуганы все люди И что там будет впереди?? Наверное все живы будем Ты только Бога помоли! Дарина! Доченька родная!❤ Не плачь любимая моя! Кричат вокруг - "Мы умираем" Я больше всех люблю тебя!❤ Нас ждали все! Хотели встретить! Родные, близкие, друзья Господь! За что мучение детям?! Меня возьми! Возьми меня! Ты не услышал нас похоже.. Мы падаем с небес к земле☁ Вопрос нас больше не тревожит.. Я скоро встречуся тебе. Дарина глазки не откроет.. Закрылись навсегда они.. Платочком бережно накроют.. И скажут -" спи спокойно ты" Моя любимая бабуля! Ты слез не лей и не скучай! Мы тут все вместе! Я, папуля,мамуля! Мы напрямую! Прямо в Рай!⛅ Поставьте свечки мне родные! Я самой маленькой была И самым главным пассажиром☝ Останусь я и только я!Блять половина смайликов не прогрузилась Изменено 31 июля 2017 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2622 31 июля 2017 Прощай Египет, мы взлетаем✋Мы отдохнули на Ура☺Тебя мы на год покидаем⏰Чтобы вернуться вновь сюдаПоспи Даринка в теплом пледеЛететь осталось 3 часаУ нас веселые соседиСидят у левого бортаПолет спокойный, смех и радостьУ наших деток на лице"Прощай Египет, привет Питер"Я написала в статусе...И вдруг удар и грохот, встряскаИ резко холод, боль в груди❄Команда "SOS", оденьте маскиЧто происходит?? ГОСПОДИ!Горит крыло, напуганы все людиИ что там будет впереди??Наверное все живы будемТы только Бога помоли!Дарина! Доченька родная!❤Не плачь любимая моя!Кричат вокруг - "Мы умираем"Я больше всех люблю тебя!❤Нас ждали все! Хотели встретить!Родные, близкие, друзьяГосподь! За что мучение детям?!Меня возьми! Возьми меня!Ты не услышал нас похоже..Мы падаем с небес к земле☁Вопрос нас больше не тревожит..Я скоро встречуся тебе.Дарина глазки не откроет..Закрылись навсегда они..Платочком бережно накроют..И скажут -" спи спокойно ты"Моя любимая бабуля!Ты слез не лей и не скучай!Мы тут все вместе! Я, папуля,мамуля!Мы напрямую! Прямо в Рай!⛅Поставьте свечки мне родные!Я самой маленькой былаИ самым главным пассажиром☝Останусь я и только я!Блять половина смайликов не прогрузилась я сначала подумал что это какой-то рэп Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2623 31 июля 2017 (изменено) это и есть реп для раёнов городовтупа масло по взлетной разливаеца Изменено 31 июля 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2624 31 июля 2017 • Ты смотришь японское аниме? iceiceice: "Нет, я читаю мангу." have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2626 31 июля 2017 https://www.championat.com/cybersport/article-274994-sovety-po-prohozhdeniju-kampanii-siltbreaker-v-dota-2.htmlкогда на коммерсанте появятся такие же пиздатые статьи? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2629 31 июля 2017 всем неко ^_^ fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2631 31 июля 2017 Adidashi, Fissure, kenny))) и 2 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2633 31 июля 2017 Я думал, квоты коверкает только твинлаб... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2634 31 июля 2017 Пасасал бы её замароженный ёхурт Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #2635 31 июля 2017 @@ValeraIdiSuda шо,там минус покер на парыче? ГТА настроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2636 31 июля 2017 Я думал, квоты коверкает только твинлаб...ну хоть не отрицаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2637 31 июля 2017 @@ValeraIdiSuda шо,там минус покер на парыче? ГТА настроил? забил хуй и лег спать вчера шо на выхах ченибудь запущу (хз чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2638 31 июля 2017 помянем долбоеба Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2640 31 июля 2017 помогаю добить страничку, чтобы на следующей кто то вкинул каришу первым постом и рубил лайкосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение