Fissure #283 19 июля 2017 Нет ты Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #284 19 июля 2017 Здоровье подтянул? Радикулит все дела..да, но печень подсадил RomanPope, ValeraIdiSuda и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #285 19 июля 2017 dead topic biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #286 19 июля 2017 (изменено) Когда тянки заходят в топик Изменено 19 июля 2017 пользователем Potriasnyi Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #287 19 июля 2017 :( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #290 19 июля 2017 Проснулся, ниче не ем, синяков нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #291 19 июля 2017 Проснулся, ниче не ем, синяков нетзачем просыпался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #292 19 июля 2017 Чтобы отписать в любимом топане Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #294 19 июля 2017 Я не могу понять одного. Почему репик не ушел на ресурс посолиднее, например пикабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #296 19 июля 2017 Я не могу понять одного. Почему репик не ушел на ресурс посолиднее, например пикабу.он на дисгастингменточкаком под своим именем статьи пишет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #297 19 июля 2017 Я не могу понять одного. Почему репик не ушел на ресурс посолиднее, например пикабу.зачем бы я туда ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #298 19 июля 2017 а если егокку вот пишет "че тут", а я ему отвечаю "твою мамку это самое" без уточнения что именно, ну и офк без злого умысла, я же его люблю меня забанят? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #299 19 июля 2017 Я не могу понять одного. Почему репик не ушел на ресурс посолиднее, например пикабу.зачем бы я туда ушел? ну ты ведь мемщик, и шутки там не очень смешные, так что думаю ты бы туда влился, возможно даже админом стал. morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #300 19 июля 2017 Да пикабу солидный ресурс считайРжаку выкладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение