BigOneDp #341 19 июля 2017 РомаПоупа а ты веришь в бога?Только в такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #342 19 июля 2017 Вообще то вопрос серьезный. Без цели доебатся....Нет, не считаю, что он есть.Ты пришел к этой мысли после того как начал заниматься наукой? Скорее, после того, как задумался, а зачем он нужен.На данный момент, он не нужен, ему не за чем существовать. РомаПоупа а ты веришь в бога?Только в такого Это даже не обсуждается, ето моя любовь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #343 19 июля 2017 @@MythbuSta я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я тебе бусты и хил скидывал, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Никита. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто пиздил айрдроп у тебя. Но, потом ты решил, что я лоускилл. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я улучшил аим, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше проситься в дуо. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я не ревайвал тебя, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто быстро заметить челика на 700 метров, мне тяжело, особенно когда я нетрезв. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу падать в сосновку, особенно на завод и авиавышку. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно быстро нахожу ганы. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу попадать с каряка только с х8 прицелом. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь MythbuSta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #344 19 июля 2017 зачем ты вообще существуеш??? челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #346 19 июля 2017 А ты? Зачем из раза в раз создаеш этот никчемный топик?? Приказую тебе остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #347 19 июля 2017 А ты? Зачем из раза в раз создаеш этот никчемный топик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #351 19 июля 2017 (изменено) пхэм блэт, пиэйчэйэм Изменено 19 июля 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #353 19 июля 2017 Вообще то вопрос серьезный. Без цели доебатся....Нет, не считаю, что он есть.Ты пришел к этой мысли после того как начал заниматься наукой? Скорее, после того, как задумался, а зачем он нужен.На данный момент, он не нужен, ему не за чем существовать. а в ангелов веришь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #354 19 июля 2017 не верить в ангеловкогда они качаютвот в темных точно не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #355 19 июля 2017 а в ангелов веришь? 3У Юры надо уточнить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #356 19 июля 2017 История валеры до слез ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #357 19 июля 2017 а в ангелов веришь? 3У Юры надо уточнить. сцука несентиментальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #358 19 июля 2017 из стены понял что аутист решил помочь аутисту, но так как они аутисты общение у них не хадалось, какой то рофл White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #359 19 июля 2017 ну и ник блядьТЕСЛУК Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #360 19 июля 2017 вспотел рулить сукккааа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение