eGokku #3901 3 августа 2017 к сожалению да...стать токсиком это первая стадия новоиспеченного анимешника, не переживай через это все проходят я скорее русский рэп случать начну, чем стану анимешником отрицание, прям как у ромапопы, эх воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3902 3 августа 2017 за подобные изображения как на аве у тру тирс я ненавижу анимешниковпоясни поподробнее что конкретно в них тебя отталкиваетна примере картинки с Тирсойанимешные лоли в трусиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3903 3 августа 2017 а помниет как юзер Edge. был анимешником??я вот тоже не помню fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3904 3 августа 2017 к сожалению да...стать токсиком это первая стадия новоиспеченного анимешника, не переживай через это все проходят я скорее русский рэп случать начну, чем стану анимешником отрицание, прям как у ромапопы, эх воспоминания он больше 10 лет аниме смотрит, о чем тыего "я не анимешник" это лишь шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3905 3 августа 2017 ysfffffffffffffffffffffffff Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3906 3 августа 2017 за подобные изображения как на аве у тру тирс я ненавижу анимешниковпоясни поподробнее что конкретно в них тебя отталкивает на примере картинки с Тирсой анимешные лоли в трусиках грамотно ты конечно отвел от себя подозрения что ты не анимешник, ошибочно назвав её лолей, но мы тут ребята не глупые, все понимаем а помниет как юзер Edge. был анимешником?? я вот тоже не помнюпомню морфушу аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3907 3 августа 2017 ну я люблю тупа хлянуть аниме и хентай ну и шоШО fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3908 3 августа 2017 RomanPope понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3909 3 августа 2017 я анимешников ненавижу fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3911 3 августа 2017 как вы можете их ненавидеть если еще не лежали с ними под пледиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3912 3 августа 2017 жирные + fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3913 3 августа 2017 (изменено) Изменено 3 августа 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3916 3 августа 2017 я лежал под пледом с анимешником Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3917 3 августа 2017 Я процто в ахуи какое плет сука жара на улице я в трусах лежу подыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3918 3 августа 2017 я лежал под пледом с анимешником RandomRepick, Potriasnyi и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3919 3 августа 2017 к сожалению да...стать токсиком это первая стадия новоиспеченного анимешника, не переживай через это все проходят я скорее русский рэп случать начну, чем стану анимешником а тебя кто -то заставляет быть кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение