Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-омут 29. Экс-ламповый

Рекомендованные сообщения

хотя кому я это объясняю  :petro:

9933ca5c6f.png

Снупи не обисуй но так хочется взглянуть на твои виджеты ещё раз 

а то я найти не могу

какие еще виджеты

На рабочем столе

шоб посмеяться?

Поделиться сообщением

Шото приорал что в доте два есть душа

Дота2 чисто коммерческий проект

Проект оксимирона
Вам виднее

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Не бета

https://pp.userapi.com/c837620/v837620472/5371c/1fnUqfdU1Dw.jpg

:petro:  :petro:  :petro:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Снупи не обисуй но так хочется взглянуть на твои виджеты ещё раз 

а то я найти не могу

какие еще виджеты

На рабочем столе

шоб посмеяться?

моё поколение называет это порофлеть или пошептунарить

Поделиться сообщением

Хуй

Поделиться сообщением

ну и слово блять, шептунарить

Поделиться сообщением

Снупи постоянно дэфается от всех и пытается быть добрым :smile:

Проще посылать нахуй иногда, высвободить истинную суть :dunno:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

наоборот это даже плюс, когда ты можешь визуальное оформление менять
охуенный плюс, всякие броненосцы, рядом с героями бегающие, уебищные таунты с плавающим тайдом, какие-то неадекватные шмотки, которые в игру вообще никак не вписываются, а самое охуенное, это когда какой-то пидор красит воду и ты обязан на это все смотреть, просто кайф.

Я старпер, да, дота2 охуенна, в ней есть душа и, самое главное, никаких денег  :nate:  :nate:  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенный плюс, всякие броненосцы, рядом с героями бегающие, уебищные таунты с плавающим тайдом, какие-то неадекватные шмотки, которые в игру вообще никак не вписываются, а самое охуенное, это когда какой-то пидор красит воду и ты обязан на это все смотреть, просто кайф.

Я старпер, да, дота2 охуенна, в ней есть душа и, самое главное, никаких денег  :nate:  :nate:  :nate:

блять, вот скачай варкрафт и сыграй в 1 доту

и скажешь потом, какая игра лучше, а какая хуже

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

блять, вот скачай варкрафт и сыграй в 1 доту

и скажешь потом, какая игра лучше, а какая хуже

там меня напрягает только управление, а конкретно отсутствие квиккастов и биндов инвентаря

Поделиться сообщением

Меня тоже раздражают бартрайдеры с летучей рыбой ,

понимаю если осминог типа осминог плюётся первый скилом барта хоть логика была, а так эт пздц убивает историю

Поделиться сообщением

там меня напрягает только управление, а конкретно отсутствие квиккастов и биндов инвентаря
ты давно последний раз в первую играл? 

Поделиться сообщением

зачем историю убиваете

Поделиться сообщением

(изменено)

Графика в доте2 дерьмо. Она хороша в техническом плане, дохуйлион полигонов, шейдерные эффекты вместо спрайтов, но выглядит все это в итоге хуже. Герои пластилиновые, деревья пластилиновые, модельки у героев меньше чем у крипов, а некоторые меньше чем у курьеров  :lol:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя.

на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет  :palevojein:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Половина звуков из бесплатных библиотек, другая половина из других игр вольво. Иконки некоторых скилов одинаковые, только перевернутые и перекрашенные. Эффекты скилов одинаковые. Щас не уверен, но раньше дырка от санстрайка и от ульта вертолета была одинаковой текстурой. 

А самый зашквар - это одинаковая анимация глифа и бкб  :lolpray: Сколько там лет уже этой параше? До сих пор не могут новую нарисовать. ЗАТО ШАПКИ  :lolpray:

Поделиться сообщением

@@RandomRepick просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя.

на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет :palevojein:

icebelt понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ну она бесплатная шо ты так доебался то 

Поделиться сообщением

Графика в доте2 дерьмо. Она хороша в техническом плане, дохуйлион полигонов, шейдерные эффекты вместо спрайтов, но выглядит все это в итоге хуже. Герои пластилиновые, деревья пластилиновые, модельки у героев меньше чем у крипов, а некоторые меньше чем у курьеров  :lol:

согласен, модельки некоторых героев и юнитов хуже, у меня кровь из глаз шла поначалу от их вида

но это ничто на фоне остальных плюсов

Поделиться сообщением

просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя.

на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет  :palevojein:

я офк уже не смогу, умирать через 2 года

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...