snoopy #4801 7 августа 2017 хотя кому я это объясняю Снупи не обисуй но так хочется взглянуть на твои виджеты ещё раз а то я найти не могукакие еще виджетыНа рабочем столешоб посмеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4802 7 августа 2017 Шото приорал что в доте два есть душа Дота2 чисто коммерческий проектПроект оксимиронаВам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4803 7 августа 2017 Не бета Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4804 7 августа 2017 Снупи не обисуй но так хочется взглянуть на твои виджеты ещё раз а то я найти не могукакие еще виджетыНа рабочем столешоб посмеяться?моё поколение называет это порофлеть или пошептунарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4807 7 августа 2017 Снупи постоянно дэфается от всех и пытается быть добрым Проще посылать нахуй иногда, высвободить истинную суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4808 7 августа 2017 наоборот это даже плюс, когда ты можешь визуальное оформление менять охуенный плюс, всякие броненосцы, рядом с героями бегающие, уебищные таунты с плавающим тайдом, какие-то неадекватные шмотки, которые в игру вообще никак не вписываются, а самое охуенное, это когда какой-то пидор красит воду и ты обязан на это все смотреть, просто кайф.Я старпер, да, дота2 охуенна, в ней есть душа и, самое главное, никаких денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4809 7 августа 2017 (изменено) наоборот это даже плюс, когда ты можешь визуальное оформление менятьохуенный плюс, всякие броненосцы, рядом с героями бегающие, уебищные таунты с плавающим тайдом, какие-то неадекватные шмотки, которые в игру вообще никак не вписываются, а самое охуенное, это когда какой-то пидор красит воду и ты обязан на это все смотреть, просто кайф.Я старпер, да, дота2 охуенна, в ней есть душа и, самое главное, никаких денег блять, вот скачай варкрафт и сыграй в 1 дотуи скажешь потом, какая игра лучше, а какая хуже Изменено 7 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4810 7 августа 2017 наоборот это даже плюс, когда ты можешь визуальное оформление менятьохуенный плюс, всякие броненосцы, рядом с героями бегающие, уебищные таунты с плавающим тайдом, какие-то неадекватные шмотки, которые в игру вообще никак не вписываются, а самое охуенное, это когда какой-то пидор красит воду и ты обязан на это все смотреть, просто кайф.Я старпер, да, дота2 охуенна, в ней есть душа и, самое главное, никаких денег блять, вот скачай варкрафт и сыграй в 1 дотуи скажешь потом, какая игра лучше, а какая хуже там меня напрягает только управление, а конкретно отсутствие квиккастов и биндов инвентаря Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4811 7 августа 2017 Меня тоже раздражают бартрайдеры с летучей рыбой ,понимаю если осминог типа осминог плюётся первый скилом барта хоть логика была, а так эт пздц убивает историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4812 7 августа 2017 там меня напрягает только управление, а конкретно отсутствие квиккастов и биндов инвентаря ты давно последний раз в первую играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4814 7 августа 2017 (изменено) Графика в доте2 дерьмо. Она хороша в техническом плане, дохуйлион полигонов, шейдерные эффекты вместо спрайтов, но выглядит все это в итоге хуже. Герои пластилиновые, деревья пластилиновые, модельки у героев меньше чем у крипов, а некоторые меньше чем у курьеров Изменено 7 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4815 7 августа 2017 просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4816 7 августа 2017 Половина звуков из бесплатных библиотек, другая половина из других игр вольво. Иконки некоторых скилов одинаковые, только перевернутые и перекрашенные. Эффекты скилов одинаковые. Щас не уверен, но раньше дырка от санстрайка и от ульта вертолета была одинаковой текстурой. А самый зашквар - это одинаковая анимация глифа и бкб Сколько там лет уже этой параше? До сих пор не могут новую нарисовать. ЗАТО ШАПКИ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4817 7 августа 2017 @@RandomRepick просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4818 7 августа 2017 Ну она бесплатная шо ты так доебался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4819 7 августа 2017 Графика в доте2 дерьмо. Она хороша в техническом плане, дохуйлион полигонов, шейдерные эффекты вместо спрайтов, но выглядит все это в итоге хуже. Герои пластилиновые, деревья пластилиновые, модельки у героев меньше чем у крипов, а некоторые меньше чем у курьеров согласен, модельки некоторых героев и юнитов хуже, у меня кровь из глаз шла поначалу от их видано это ничто на фоне остальных плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4820 7 августа 2017 просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет я офк уже не смогу, умирать через 2 года Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение