Potriasnyi #4881 7 августа 2017 Короче, я все понял... Снупи - агент габена. А я думал это все выдумка Заметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсеЧтож ты такой проблемный, пиздюк? Я тебе который раз объясняю, ЕЩЕ РАЗ ТРОШЕШЬ МОЮ СЕСТРУ Я ТЕБЕ ЕАЛО СЛОМАЮ, ПОНЯЛ???? Я НЕ ШУЧУ, ЭТО ПРАВДА. ЕЩЕ ОДНА СЛИТАЯ КАТКА, Я ПРИДУ И РАЗЪЕБУ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ, А ТЕБЯ ПОВЕШУ НА ДРАГОН КЛАВ ХУК ЗА ЯЙЦА, ПОНЯЛ?во 1) хуле ты мне сделаешьвовторых пошел нахуй втетьих3)что ты мне сделаешь, я вдругом городеза мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4882 7 августа 2017 (изменено) айсбелт походу просто хочет самоутвердиться, что у него проц сейчас лучше моегону если ему легче от этого станет, пускай Изменено 7 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4883 7 августа 2017 лан мужики, вот спорите вы о дотеа суть то в другом, мужички, пора бы аниме начать смотреть RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4884 7 августа 2017 бесплатность игры это нихуя не оправданиепочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4885 7 августа 2017 долбаёбы друг другу пасты одинаковые пишут... ещё в очко между собой потрахайтесь нищие шаболды RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4886 7 августа 2017 айсбелт походу просто хочет самоутвердиться, что у него проц сейчас лучше моегону если ему легче от этого станет, пускайнетя прост не понимаю, причем тут тесты железа в игре, если тебе это не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4887 7 августа 2017 лан мужики, вот спорите вы о дотеа суть то в другом, мужички, пора бы аниме начать смотреть врата штейна сматрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4888 7 августа 2017 лан мужики, вот спорите вы о дотеа суть то в другом, мужички, пора бы аниме начать смотреть Сори я не далбич аниме смотреть айсбелт походу просто хочет самоутвердиться, что у него проц сейчас лучше моегону если ему легче от этого станет, пускайнетя прост не понимаю, причем тут тесты железа в игре, если тебе это не пригодится У тебя СПГС чи шо, он просто сказал, что вобще не слышал об игре и даже в тестах железа не видел. Это всего лишь пример того насколько он не осведомлен об этой игре.О чем вы вещаете вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4889 7 августа 2017 айсбелт походу просто хочет самоутвердиться, что у него проц сейчас лучше моегону если ему легче от этого станет, пускайнетя прост не понимаю, причем тут тесты железа в игре, если тебе это не пригодится У тебя СПГС чи шо, он просто сказал, что вобще не слышал об игре и даже в тестах железа не видел. Это всего лишь пример того насколько он не осведомлен об этой игре.О чем вы вещаете вобще. Заметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4890 7 августа 2017 лан мужики, вот спорите вы о дотеа суть то в другом, мужички, пора бы аниме начать смотреть врата штейна сматрел? да, то еще говницо, ни кому не посоветовал быхотя если после первой серии не тянет блевать то думаю очень сильно понравится и будет очевидным шедевром 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4891 7 августа 2017 долбаёбы друг другу пасты одинаковые пишут... ещё в очко между собой потрахайтесь нищие шаболдыя не понял, но это звучит как приглашение на свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4894 7 августа 2017 долбаёбы друг другу пасты одинаковые пишут... ещё в очко между собой потрахайтесь нищие шаболды1. Это хохол (Уже понятно не человек)2. Это 4к челик3. Он даже в ЛП ноет4. Просто тупой уебан5. Животное котоому надо сразу при встрече въебывать в нос 6. Блядское отродие петух ебаный блять пикнуо пуджа сука минус игра за 46 минут транквилы сука он выфармил пидар ссаный + голос как и у пидара тупой долбаеб жри гавно дальше в своей асета хуерса дотер хуев блэд Даун теперь я понял почему у тебя 3200 ммр ! Давай соберём на цк дагон бм и дискорт и будем пиздеть что все виноваты ебаный ты лсрепорт Гаденыш блять выблядок блять за старое взялся? иди нахуй отсюда блять. Щенок ебаный блять, я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вон отсюда сука, не заходи сюда блядь, тварь ебаная блядь, фантазии твои, ёб я тебя в сраку гаденыша блять. за 100 игр с ним... я просто ахуел!!!!!! он такой даун ебаный, в итоге мы больше не играем школьник которе забущенное до 2к ммр играет на магнусе, и как вы думаете?? этот даун фидил по кд и кидал рп в одного, когда этого не надо делать. Итог таков- это нахуй отбитый школьник, который агрится что все дауны и играют хуже него nakain и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4895 7 августа 2017 блевоглотебанат идет в школе по етажу ему леща дают за его внещний вид приходит домои на продоту начинает бросаться на людей забывается кто он по жизни - обоссыш опущенный всеми сидит на ласт парте в него бумажки кидают идет по улице его стремную бабу выебали в рот он стоит руки трясутся 4елка ебало закрывает его кривои нос сломанный прищел домои дрочит и плачет телка опять зашел на пд чето высрал еблан обоссаный тупоголовый4к далбаеб конченый еще продолжает мне писать чето я его 10 раз ебу в рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4897 7 августа 2017 айсбелт походу просто хочет самоутвердиться, что у него проц сейчас лучше моегону если ему легче от этого станет, пускайнетя прост не понимаю, причем тут тесты железа в игре, если тебе это не пригодитсяладно, когда сможешь в причинно-следственные, тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4898 7 августа 2017 я причина ты следствие го секс м м м? RomanPope и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4899 7 августа 2017 лан мужики, вот спорите вы о дотеа суть то в другом, мужички, пора бы аниме начать смотреть врата штейна сматрел? да, то еще говницо, ни кому не посоветовал быхотя если после первой серии не тянет блевать то думаю очень сильно понравится и будет очевидным шедевром 10 из 10 так етому челику семеру внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4900 7 августа 2017 смотрите Репик проснулся ебать он щас охуеет тут доту обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение