pushstrat #5141 7 августа 2017 ебал на вписке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5142 7 августа 2017 ладн кароче, теперь серьезно топ тянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5143 7 августа 2017 обожаю людишек в кросах без носковвы ебанутые чи шоносите тапки тада Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5144 7 августа 2017 к шортам носки+кроссовки смотрятся почти так же уебищно, как носки с сандалиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5145 7 августа 2017 (изменено) в душе не ебу бтвне ношу сандалии, типо нахуяда и шорты, надо на стиле потеть в штанах модных за 40 гривень и рубахе за 50 баксови мне как то поебать как смотрится, но носить кросы без носков геморрно неудобно и тд Изменено 7 августа 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5147 7 августа 2017 это тирса? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5149 7 августа 2017 обожаю людишек в кросах без носковвы ебанутые чи шоносите тапки тада Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5150 7 августа 2017 обожаю людишек в кросах без носковвы ебанутые чи шоносите тапки тада на балет приглашаешь?я больше по спортивным танцам (светским) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5151 7 августа 2017 (изменено) Я про то что без носков только дауны носят. Есть специальные подследники Изменено 7 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5152 7 августа 2017 прошло всего 2 карты плейоффа, а я уже выжатый как лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5153 7 августа 2017 а я о чемне слышал ни разу, чтоб такое кто-то юзалхуево жить в деревне и ловить рыбу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5154 7 августа 2017 Я такое юзаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5155 7 августа 2017 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5156 7 августа 2017 а вы в черный носок дрочите или на аниме? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5157 7 августа 2017 (изменено) ку Изменено 7 августа 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5158 7 августа 2017 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSMOPNIL EGO VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5159 7 августа 2017 я посмотрел Фаренгейт 9/11и мне потом приснилось что я живу с родителями, а алькаида бомбит мой дом. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5160 7 августа 2017 забомбил бы твой дом с аль-каидой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение