pushstrat #5321 8 августа 2017 в 4 лег. проснулся в 12 каефебал ее-сама, даун час решил играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5323 8 августа 2017 проснулся в 7, пошел на работу, до сих пор жалею Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5325 8 августа 2017 (изменено) проснулся в 7, пошел на работу, до сих пор жалеюа ты откуда так долго ждешь рейзен?я когда с амазона себе клаву заказывал там указывалось, ~ что время ожидания 3 недели, а по итогу мне ее привезли через 7 дней ( при том, что я с американского сайта заказывал) Изменено 8 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5326 8 августа 2017 RandomRepick и Potriasnyi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5327 8 августа 2017 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5328 8 августа 2017 проснулся в 7, пошел на работу, до сих пор жалеюа ты откуда так долго ждешь рейзен?я когда с амазона себе клаву заказывал там указывалось, ~ что время ожидания 3 недели, а по итогу мне ее привезли через 7 дней ( при том, что я с американского сайта заказывал) оперативки не было в наличии сначала icebelt понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5330 8 августа 2017 я еще и умудрился неправильно паспортные данные указатьfirst/second/last name местами перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5331 8 августа 2017 (изменено) я из киева в свою помойку 2 недели ждалхотя с одной страны, еще пиздите че то на почту роисси Изменено 8 августа 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5332 8 августа 2017 я еще и умудрился неправильно паспортные данные указатьfirst/second/last name местами перепутал на почте это похуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5333 8 августа 2017 (изменено) я еще и умудрился неправильно паспортные данные указатьfirst/second/last name местами перепутал на почте это похуй да нихуямне потом нужно было отправлять заявление для проверки на таможне ( а у меня там уже русскими буквами неправильные значения стоят, и их нельзя поменять ) я потом писал в поддержку, чтобы они меняли Изменено 8 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5334 8 августа 2017 Fissure и Potriasnyi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5335 8 августа 2017 варю кукурузку тупа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5336 8 августа 2017 варю кукурузку тупас поля спиздил и на велике вез в мешке? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5337 8 августа 2017 ууууу сука пенисище ебаное абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5340 8 августа 2017 ладно@@true tears когда стрим?Шо вдудь свежий вышел?с ходором, проходите мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение