klr #5481 8 августа 2017 на софткоре в пве игрулях играют тока пусси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5482 8 августа 2017 в моей жизни самое лучшее эти те 10 минут между началом боя и концом когда я не о чём не думаю не о семье не о своём долге только я и свобод Potriasnyi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5484 8 августа 2017 Не могу нормально интик посмотреть, абидка.Придётся второй день трекдоту жевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5485 8 августа 2017 twitch.tv/dadapureshka идём вражин в данжике ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5486 8 августа 2017 tretch.tv/mareti стримлю последнюю тренировку ц9 перед игрой с ег fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5487 8 августа 2017 rolla.tv/pushstratNOTstart раздаю деньги всем, кто успеет до того как вырублю стрэм (2 секундос) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5488 8 августа 2017 https://i.imgur.com/hEWQf7B.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5489 8 августа 2017 @@Hrumm послушай сюда@@DnoInvokera я тебе так скажуne ponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5490 8 августа 2017 ебать охуевшиесбербанк заебал спамить, что с моей карты жрут в бургер конге и макехоть бы в приличные заведения сходилис июля 4к просадили, пиздец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5491 8 августа 2017 с работы уходил седня говорят там на улице смотрящего нашего города порезали прям средь бела дня народу кругом пиздец рынок недалеко автовокзалментвка в 100 метрах лолсмотрю порезаный весь тип сидит на бардюре в крови весьменты кругом ходят видно с ментовки вышли прошерстить без броников нихуя лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5493 8 августа 2017 уУУ потриасный опять в свою сатанинскую инди 2д дрочилку зашел мда, парни, жаль вас :( Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5494 8 августа 2017 уУУ потриасный опять в свою сатанинскую инди 2д дрочилку зашел мда, парни, жаль вас :( 70 ачив осталось добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5496 8 августа 2017 polizal be pisyУ меня аюр в друзьях на твиче есть бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение