RomanPope #5621 8 августа 2017 если что терять девственность очень больно#держитесьОбучишь меня, на правах нового друга? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5623 8 августа 2017 лять как там звали борца с баборабами на пд я забылвот его на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5624 8 августа 2017 почему клр шизик?С уважением.просто так. животное на alexeyzavizky (или как-то так) форсит эту бредятину, уже года полтора бегая за мной по всему форуму и выкакивая всяческие вариации старой пасты с двача (про шизиков, охотников, срущих петухов и чё-то там ещё) на каждый первый мой пост. я лично в вашей перепалке на его стороне, так что ты имей ввиду. я не шучу. имей это ввиду, котик. как ты угадал мой ник в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5625 8 августа 2017 вы бы отдали жизнь, за час секса с тейлор свифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5627 8 августа 2017 сперва нужно представиться, привет меня зовут ФеДя, сука не подумай что мне похуй на вас, мне похуй на все кроме моих умений Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5628 8 августа 2017 тырса меня клеит, чи шо? как ты угадал мой ник в стиме? у меня способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5629 8 августа 2017 Отдал бы за час с РейИли АскойИли за минуту с обеими RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5630 8 августа 2017 шутки радом репика освоили новые рубеживсе же поржунькали да?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5631 8 августа 2017 вы бы отдали жизнь, за час секса с тейлор свифт? Отдал бы жизнь, чтобы эта мымра сдохла нахуй и про неё все забыли true tears понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5633 8 августа 2017 тырса меня клеит, чи шо? нет, я похищаю твои лайки, которые уже закончились добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5634 8 августа 2017 отдавать жизнь за секс еще глупее чем отдавать за это деньгия бы отдал время, например Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5635 8 августа 2017 если что терять девственность очень больно#держитесьОбучишь меня, на правах нового друга? у меня нет такого опыта, мне моя девушка рассказала have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5636 8 августа 2017 Че, попугай, сегодня щена провожаем?Жаль, что лайв смотреть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5637 8 августа 2017 Потрясный, а у тебя какой ник на твиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5639 8 августа 2017 лять как там звали борца с баборабами на пд я забылвот его на вас нетвалера бивец? так он же умер в фемдоме от болбастинга.... ValeraIdiSuda и RandomRepick понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5640 8 августа 2017 можно я просто станцую тектоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение