RomanPope #5682 8 августа 2017 @RomanPope меня там Жотм заквотил У рилая кажыдй фейк удаляют, это не рилай. Ну заквотил, и шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5683 8 августа 2017 @RomanPope меня там Жотм заквотил У рилая кажыдй фейк удаляют, это не рилай. Ну заквотил, и шо? да прост потому что это и не новый фейк, а старый аккон просто не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5684 8 августа 2017 что хуже хуевый юзер или сын шлюхи?хуевый в отличие от сына шлюхи это твое собственное достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5685 8 августа 2017 Детектив Пардо, ебану у вас вообще 0 аргументов против, я хоть что-то написал что хуже хуевый юзер или сын шлюхи?хуевый в отличие от сына шлюхи это твое собственное достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5686 8 августа 2017 снупи приезжай в кострому, я тебе пень отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5687 8 августа 2017 Если каждый фек рилая удаляют то почему я до сих пор здесь fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5689 8 августа 2017 Детектив Пардо, ебану у вас вообще 0 аргументов против, я хоть что-то написал Дефрель не удалил, другие фейки удалил. У мемеса акку 2 года было - удалил, как проверил. Дефрель может проверять посты годичной давности, как минимум. Твои аргументы - полная хуйня. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5690 8 августа 2017 Если каждый фек рилая удаляют то почему я до сих пор здесьщас спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5691 8 августа 2017 Если каждый фек рилая удаляют то почему я до сих пор здесьПатамушта твои ник начинаетца на чмо ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5692 8 августа 2017 хотел поддержать сашу шора ток в противоположном направлении Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5693 8 августа 2017 (изменено) Детектив Пардо, ебану у вас вообще 0 аргументов против, я хоть что-то написалДефрель не удалил, другие фейки удалил. У мемеса акку 2 года было - удалил, как проверил. Дефрель может проверять посты годичной давности, как минимум. Твои аргументы - полная хуйня.а ты не думал что он просто не проверял его? и сам ты фуфня Изменено 8 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5695 8 августа 2017 @@RomanPope попаня подрубив RomanPope понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5697 8 августа 2017 Снупи, ты как танк ИС-2сложный прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5698 8 августа 2017 а ты не думал что он просто не проверял его? и сам ты фуфняТы какой-то тугой. Я же написал, что дефрель егоне удалил, при том, что в профиль заходил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5699 8 августа 2017 Снупи, ты как танк ИС-2сложный преколНепробиваемыйinb4:шуткам учусь у лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5700 8 августа 2017 Танкисты кто? (Лёгкий вопрос) fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение