eGokku #6041 9 августа 2017 @@ValeraIdiSuda тут снупи нигеров пидорами назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6042 9 августа 2017 Но ты-то конечно не расист я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6044 9 августа 2017 (изменено) изи запустил стрим пое на 60фпс че там снупи по райзенам? @@morfuwa )) Изменено 9 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6045 9 августа 2017 В смысле, по-разному. Ты в точности подходишь под современное определение расиста. А уж хорошо ли это, или плохо, никому не интересно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6046 9 августа 2017 Odji-lock понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6047 9 августа 2017 расист и гомофоб в 2к20 лмао fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6049 9 августа 2017 @@ValeraIdiSuda тут снупи нигеров пидорами назвалтак это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6050 9 августа 2017 мало того, я больше скажу, я большой сторонник сохранения этнической целостности народови это тоже не является расизмом в нормальном определении хотя о чем это я, уже в жопу мужикам ебаться становится нормой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6051 9 августа 2017 (изменено) Нормальном - удобным тебе? Так дела не делаются. Мир развивается, понятия устаревают, или обретают новый смысл. Один ты из криокамеры вылез Изменено 9 августа 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6053 9 августа 2017 Мы построим белый райЗИГ-ХАЙ ЗИГ-ХАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6055 9 августа 2017 В смысле, по-разному. Ты в точности подходишь под современное определение расиста. А уж хорошо ли это, или плохо, никому не интересно странно, что снупи подходит под что-то современное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6056 9 августа 2017 Нормальном - удобным тебе? Так дела не делаются. Мир развивается, понятия устаревают, или обретают новый смысл. Один ты из криокамеры вылез мир развивается и деградирует одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6058 9 августа 2017 (изменено) хотя о чем это я, уже в жопу мужикам ебаться становится нормой Сегодня ты ко мне или я к тебе? Изменено 9 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6059 9 августа 2017 Согл со снупиВообще бесят эти хачи блять понаехали в рашку везде блять ониНихочу чтоб в школу с моим ребёнком рядом учился ахмед или зульфияУХ сука трясёт!Я за насилия по чёрным задам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение