ублюдок #6141 9 августа 2017 nakain и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6143 9 августа 2017 комната ожидания конца интернейшонала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6144 9 августа 2017 комната ожидания стримаРепика по новому Лису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6145 9 августа 2017 комната ожидания конца интернейшонала А что тебе дотка совсем не нравится? Мне раз в год интернешнлы посмотреть заходит, хотя уже давно не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6146 9 августа 2017 комната ожидания стримаРепика по новому Лису коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6147 9 августа 2017 комната ожидания конца интернейшонала А что тебе дотка совсем не нравится? Мне раз в год интернешнлы посмотреть заходит, хотя уже давно не играю я могу как васян посмотреть игры с нашими командами, остальные игры скучновато смотретьпросто сейчас стримить бессмысленно, так как все смотрят интернейшонала я хотел хеллблейд постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6148 9 августа 2017 А ник у тебя как будто ты из верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6150 9 августа 2017 А ник у тебя как будто ты из верхних ну так я регался-то еще в 8 или 9, когда еще в первую дотку играл и ник пикнул соответствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6151 9 августа 2017 я в то время в лис играл fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6152 9 августа 2017 просто сейчас стримить бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6153 9 августа 2017 кто бы мог подумать, что первый (и, походу, единственный босс), которого я убила с первого раза - это гигант йорм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6155 9 августа 2017 просто сейчас стримить бессмысленно я видел ты тоже инт палишь!кто бы мог подумать, что первый (и, походу, единственный босс), которого я убила с первого раза - это гигант йормты его штормруллером надеюсь убивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6156 9 августа 2017 конечно, я же не совсем ебнутаяа ну и там еще сигвард бегал рядом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6157 9 августа 2017 а, так ты по гайдам еще проходишь ну тогда там достаточно просто Сигварду не мешать, он сам все сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6158 9 августа 2017 (изменено) А ник у тебя как будто ты из верхних ну так я регался-то еще в 8 или 9, когда еще в первую дотку играл и ник пикнул соответствующий репикни(на Пхам офк ведь на какой же ещё можно репикнуть?! только пхам приходит в голову, лучший выбор объективно) Изменено 9 августа 2017 пользователем O5Dota RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6159 9 августа 2017 (на Пхам офк ведь на какой же ещё можно репикнуть?! только пхам приходит в голову, лучший выбор объективно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6160 9 августа 2017 а, так ты по гайдам еще проходишь ну тогда там достаточно просто Сигварду не мешать, он сам все сделает ну вот еще, а если он умрет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение