eGokku #6281 10 августа 2017 посмотрите на него, он еще издеваетсяА может ты издеваешься. Я нихуя не поняла, где вампиры сча divinity в коопе прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6282 10 августа 2017 посмотрите на него, он еще издеваетсяА может ты издеваешься. Я нихуя не поняла, где вампиры сча divinity в коопе прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6283 10 августа 2017 посмотрите на него, он еще издеваетсяА может ты издеваешься. Я нихуя не поняла, где вампиры сча divinity в коопе прохожу и шо тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6284 10 августа 2017 это мой фейк если че, у меня тоже катюха на аве была Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6286 10 августа 2017 это мой фейк если че, у меня тоже катюха на аве была - На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки"). Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 5+ дней бана за каждый фэйк. - На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки"). Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 5+ дней бана за каждый фэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6287 10 августа 2017 это мой фейк если че, у меня тоже катюха на аве была - На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки"). Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 5+ дней бана за каждый фэйк.- На форуме категорически запрещены мульти-аккаунты (так называемые "фэйки"). Мы понимаем, что никому не хочется сидеть в бане, пока идет жаркое обсуждение какой-то интересной темы. А порой человек решает завести второй аккаунт просто ради нового никнейма. Однако на нашем портале на одного уникального юзера разрешено иметь лишь один аккаунт. За нарушение этого правила все побочные аккаунты будут удалены вместе с постами, а основой аккаунт получит дополнительно по 5+ дней бана за каждый фэйк. меня забанят, тебя удалят, фейк ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6291 10 августа 2017 и шо тебе нравится?нормально да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6292 10 августа 2017 эй репик со стейавеем, вы со своими этими НЯШЕСТВАМИ уебывайте в личку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6294 10 августа 2017 репик верни егокке посты, а мне аркану на течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6295 10 августа 2017 ща купил империал клау даггер на макс ролл лайфлича - 46 за 25 хаосов на пермасктам у чела и второй был, но ролл на 25 подожду еще, там во фростблейд билде на 10+ таргетов летят проджектайлы эт получается если 2 когтя на 25 - то 500 отжор а если 2 когда на 46, то почти тыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6299 10 августа 2017 кароч ребят)всегда с теплотой вспоминанию походы на рыбалку , особенно когда собираюсь устроить ловлю на сома это сейчас я конечно опытный , но как-то случилось невероятное , по пути где-то наживку похерил , ну и что ? думаете я растерялся и испортил себе рыбалку ? нет , я просто решил ловить сома на хуй )))) ну и кароч пиздос я так охереваю , ловлю сома а попадается морфуша Fissure, Potriasnyi, ублюдок и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6300 10 августа 2017 Бля никитка, тебя никто не понимает кроме айсбелта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение