snoopy #6821 11 августа 2017 педики и анимешники, что еще тут может происходить? сколько купонов сегодня доел за клром ? бля ахуительные шутки у тебя (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6822 11 августа 2017 Главное будьте добрее и относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам И посоветуйте аниме, конечно же LLeum понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6823 11 августа 2017 если ты хочешь увлекаться аниме, ты должен уметь сражаться! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6825 11 августа 2017 Бёрн ту сражаться и смотреть аниме, всем добра Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6826 11 августа 2017 педики и анимешники, что еще тут может происходить? сколько купонов сегодня доел за клром ? бля ахуительные шутки у тебя (нет) (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6827 11 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3p7J1_yc_nk :avtoradolf: Stayaway и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6828 11 августа 2017 Верачка камбек @@BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6829 11 августа 2017 (изменено) дегенерат на снупи начинает учиться в троллинг у своего кумира "айтипедии". или зачем он тут вообще высерает?не трогай снупи или я........ Продолжение читать в источнике Изменено 11 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6830 11 августа 2017 (изменено) Изменено 11 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6832 11 августа 2017 дегенерат на снупи начинает учиться в троллинг у своего кумира "айтипедии". или зачем он тут вообще высерает?не трогай снупи или я........ Продолжение читать в источнике ты кто бпродолжение читать в источнике ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6833 11 августа 2017 Ага, то есть, лисеры - пидоры, а анимешники - анимешники. Ну наконец-то определились. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6834 11 августа 2017 педики и анимешники, что еще тут может происходить? сколько купонов сегодня доел за клром ? Жоско ты этого доедалу на место поставил Мы, недоедалы, должны держаться вместе, только аватарку подберу щас Думаю такую поставить RandomRepick понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6836 11 августа 2017 лисоёбы опять соснули шо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6837 11 августа 2017 если ты хочешь увлекаться аниме, ты должен уметь сражаться! да нахуй надо сражаться, не все аниме ведь только один лишь сенен-шлак, есть и дохуя позакрученее историии кстати, посоветуйте самую сочную игру интершенала глянуть, а то я проебал, инета мало чтоб в лайве смотрет нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6838 11 августа 2017 педики и анимешники, что еще тут может происходить? сколько купонов сегодня доел за клром ? Жоско ты этого доедалу на место поставил Мы, недоедалы, должны держаться вместе, только аватарку подберу щас Думаю такую поставить ты кто бля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6839 11 августа 2017 (изменено) ^ по кайфу, Версутян, ставьКак будто ты сразу лисомешник! Изменено 11 августа 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6840 11 августа 2017 бля строками хочу поделиться из одного пиздатого спокенворда "Это была самая охуительная групповая оргия, которую я имел когда-либо с одной женщиной. Послушай, Мэрилин была настолько модной, что болела СПИДом еще до того, как это стало популярным" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение