plac1k #7061 12 августа 2017 gina gerson если правильно помню ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7062 12 августа 2017 .Ты в чарке пропадаешь? не ну че там со штрафом, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7063 12 августа 2017 .Ты в чарке пропадаешь? не Да где стрем из италии ни поняв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7064 12 августа 2017 .Ты в чарке пропадаешь? не ну че там со штрафом, расскажи ничё, походу какие-то левые челы на понт тупо взяли, скорее всего просто от директора за косяк штраф будет и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7065 12 августа 2017 @@ValeraIdiSuda у меня 2 вопроса1) дерби смотришь?2) че с ебалом? .Ты в чарке пропадаешь? не ну че там со штрафом, расскажи ничё, походу какие-то левые челы на понт тупо взяли, скорее всего просто от директора за косяк штраф будет и всё так а в чем ситуэйшен заключался?ты так и не рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7066 12 августа 2017 .Ты в чарке пропадаешь? не Да где стрем из италии ни поняв? Италия отпадает, потому что я влюбился в девочку, а она живёт в СПБ, теперь буду фармить на билеты походу, мб вторую чарку найду@@ValeraIdiSuda у меня 2 вопроса1) дерби смотришь?2) че с ебалом? .Ты в чарке пропадаешь? не ну че там со штрафом, расскажи ничё, походу какие-то левые челы на понт тупо взяли, скорее всего просто от директора за косяк штраф будет и всё так а в чем ситуэйшен заключался?ты так и не рассказалпивас продал и паспорт не спросил, а чел школьником оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7067 12 августа 2017 .Ты в чарке пропадаешь? не Да где стрем из италии ни поняв? Италия отпадает, потому что я влюбился в девочку, а она живёт в СПБ, теперь буду фармить на билеты походу, мб вторую чарку найду ТРУ ТИРС???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7068 12 августа 2017 Кстати без рофлов, она в ЛИС играла и он ей понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7069 12 августа 2017 Кстати без рофлов, она в ЛИС играла и он ей понравилсяну совет вам да любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7070 12 августа 2017 (изменено) сыпысы, Макс <3 Изменено 12 августа 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7071 12 августа 2017 пивас продал и паспорт не спросил, а чел школьником оказалсяи те персонально штрафом пригрозили? а че там школьник 2 метра весь в бороде небось? (как адидаши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7072 12 августа 2017 (изменено) пивас продал и паспорт не спросил, а чел школьником оказалсяи те персонально штрафом пригрозили?а че там школьник 2 метра весь в бороде небось? (как адидаши) ну по закону с меня должен был быть штраф 50к и с директора 500к, но там были какие-то энтузиасты типо стопхама походу и дело в мусарню не передалишкольник был чел с чёлкой и в очках, тупо вейпер какой-тону мне поебать я никогда не спрашивал паспорт практически, потому что я слишком добрый по натуре и просто отказывался верить, что кто-то может реально такой хуйней заниматься специально, чтобы въебать кого-то, оказалось, что я был не прав)) Изменено 12 августа 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7073 12 августа 2017 @ValeraIdiSuda у меня 2 вопросаче с ебалом? @@Drogbik день пропиши далбичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7074 12 августа 2017 в моем детстве таких моральных уродов не был, как эти лев против и прочий ахуевший сбродкакую Россию проебали да-мда... @ValeraIdiSuda у меня 2 вопросаче с ебалом? @@Drogbik день пропиши далбичу а0ах0аха0аха0аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7075 12 августа 2017 Спартак сасать ауе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7076 12 августа 2017 пивас продал и паспорт не спросил, а чел школьником оказалсяи те персонально штрафом пригрозили?а че там школьник 2 метра весь в бороде небось? (как адидаши) ну по закону с меня должен был быть штраф 50к и с директора 500к, но там были какие-то энтузиасты типо стопхама походу и дело в мусарню не передалишкольник был чел с чёлкой и в очках, тупо вейпер какой-тону мне поебать я никогда не спрашивал паспорт практически, потому что я слишком добрый по натуре и просто отказывался верить, что кто-то может реально такой хуйней заниматься специально, чтобы въебать кого-то, оказалось, что я был не прав)) ебать ты долбаёб братишка, земля пухом. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7077 12 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=sI_I0fbDGgc plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7078 12 августа 2017 СУКА ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙНОВЫЙ ГЕРОЙ ОПЯТЬ КАКАЯ-ТО СЛОМАНАЯ РАЙТКЛИК ХУЙНЯ gabe newell: я долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7079 12 августа 2017 СУКА ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙНОВЫЙ ГЕРОЙ ОПЯТЬ КАКАЯ-ТО СЛОМАНАЯ РАЙТКЛИК ХУЙНЯ gabe newell: я долбоёб? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7080 12 августа 2017 Крч рассказываю!Мы как то с корешай висели на перемене в толчке курили там о жизни пизделиИ залитают 2 мусора и директор мы в ахуе, потому что директор вообще не знал что есть туалет в школе ещё плюс с ментами пришёл знакомится,и нас с ним привели в кабинет и начали качать там за то что мы распиздяи курим не учимся и тдМоего кореша цепляют и говорят ты идёшь с нами а на меня показывают и говорят пиздуй отсюда, я в ахуе говорю я с вами хочу мне говорят нет,и друг приходит и через час и в ахуе говорит.типа мы вышлю с мусоридзе пошли к метро тогда ещё палатки квадратные стояли табачка бухло, и ему мусор сказал на сотыгу иди там сигарет купи, он такой не типа я там знаком с продавщицой она ему начала качать там родакам твои всё расскажет придумает на учёт тебя поставим типа пиздуй покупать, ну он купил и ему тупа пендаля дали и сказали пиздуй обратно в школу .Походу там мент нормально так наживился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение