kenny))) #7561 15 августа 2017 (изменено) 123 Изменено 15 августа 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7563 15 августа 2017 Доброе утро RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7564 15 августа 2017 https://youtu.be/9j3SSQM5AMQПомню как со мной девуля не хотела сидеть в 6м классе, она даже заплакала и её все подруги успокаивали, я ещё стул рядом с собой приобнял и на неё с такой уёбищной улыбкой смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7566 15 августа 2017 (изменено) МОСКВА, 15 августа 2017, 07:08 — REGNUM Видео баттла между рэперами Oxxxymiron и Гнойного, опубликованное в сети 13 августа, набрало больше 10 млн просмотров.Сам поединок состоялся 6 августа в Санкт-Петербурге, однако организаторами из Versus Battle было поставлено условие перед зрителями: об исходе поединка нельзя было рассказывать в течение недели. Когда запись выложили в YouTube, её буквально за несколько часов посмотрело больше 3 млн человек.Событие стало одним из самых знаковых в истории российской рэп-культуры. Oxxxymiron (Мирон Фёдоров) и Гнойный (Слава Карелин) считаются признанными музыкантами, способными выйти на «ринг» и задеть, обидеть друг друга. Что и ставили основной целью своего участия.Хотя Oxxxymiron и называют королём российского рэпа, в этот раз он проиграл в битве с Гнойным. Для поклонников рэпера это стало неожиданностью, а Гнойному позволило называть себя «новым Окси».Напомним, что Versus Battle — это шоу в сети интернет, для проведения баттлов между музыкантами. Они соревнуются между собой в живом выступлении, а результат оценивают судьи. После трёх раундов жюри выносит свой вердикт. Изменено 15 августа 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7568 15 августа 2017 https://youtu.be/9j3SSQM5AMQПомню как со мной девуля не хотела сидеть в 6м классе, она даже заплакала и её все подруги успокаивали, я ещё стул рядом с собой приобнял и на неё с такой уёбищной улыбкой смотрел Этой подругой был Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7572 15 августа 2017 тя ебать не должно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7575 15 августа 2017 Вы че тут устроиликритикуеш — предлагай Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7576 15 августа 2017 СЕЙЧАС КУПИЛ ДОШИК А ТАМ ВИЛКА БЕЗ ПАКЕТАНАХУЯ ТАК РИСКОВАТЬ МММ?за мат извините, просто на нервах сижу так сказать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7577 15 августа 2017 Вилку кто то засовывал себе в эсс, не еш ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7578 15 августа 2017 она че снаружи упаковки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7580 15 августа 2017 Пофлудим блядь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение