Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-омут 29. Экс-ламповый

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

вишня вишня зимняя вишня

Поделиться сообщением

Кот аутяга симпотяга

Поделиться сообщением

Вот бы сняли фильм про Капитана Вагину

Интересно как бы выглядел его костюм...

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Репик семёру за мой счёт

Поделиться сообщением

Вот бы сняли фильм про Капитана Вагину

Интересно как бы выглядел его костюм...

nbdjuz.png

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

— В эти-то минуты я только и верю. Это святые минуты душевной расточительности, когда человек не скуп, когда он все отдает и сам удивляется своему богатству и полноте любви. Но эти минуты очень редки; по большей части мы не умеем ни оценить их в настоящем, ни дорожить ими, даже пропускаем их чаще всего сквозь пальцы, убиваем всякой дрянью, и они проходят человека, оставляя после себя болезненное щемление сердца и тупое воспоминание чего-то такого, что могло бы быть хорошо, но не было. Надобно признаться, человек очень глупо устроил свою жизнь: девять десятых ее проводит в вздоре и мелочах, а последней долей он не умеет пользоваться.

— Зачем же терять такие минуты, когда человек знает им цену? На вас лежит двойная ответственность, — заметила Круциферская, улыбаясь, — вы так ясно видите и понимаете.

— Я не только такими мгновениями, я дорожу каждым наслаждением; но ведь это легко сказать: не теряйте такие мгновения; одна фальшивая нота — и оркестр погиб. Как отдаться вполне, когда тут же рядом видишь всякие привидения… грозящие патьцем, ругающиеся…

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

заткнись

Поделиться сообщением

— В эти-то минуты я только и верю. Это святые минуты душевной расточительности, когда человек не скуп, когда он все отдает и сам удивляется своему богатству и полноте любви. Но эти минуты очень редки; по большей части мы не умеем ни оценить их в настоящем, ни дорожить ими, даже пропускаем их чаще всего сквозь пальцы, убиваем всякой дрянью, и они проходят человека, оставляя после себя болезненное щемление сердца и тупое воспоминание чего-то такого, что могло бы быть хорошо, но не было. Надобно признаться, человек очень глупо устроил свою жизнь: девять десятых ее проводит в вздоре и мелочах, а последней долей он не умеет пользоваться.
— Зачем же терять такие минуты, когда человек знает им цену? На вас лежит двойная ответственность, — заметила Круциферская, улыбаясь, — вы так ясно видите и понимаете.
— Я не только такими мгновениями, я дорожу каждым наслаждением; но ведь это легко сказать: не теряйте такие мгновения; одна фальшивая нота — и оркестр погиб. Как отдаться вполне, когда тут же рядом видишь всякие привидения… грозящие патьцем, ругающиеся…

историческая хуйня

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

на кромвеле?

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

yf [eq

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

@@RandomRepick кромвелечка посмотри, 3 звезды на дуле

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

Ничего не понимаю! И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блядь! «Не хочу, хочу жрать говно!» Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...