Гость Mor wind #9002 17 августа 2017 Дима, с твоим среднеспециальным в 25 летмне 17 и я среднее получаю и что....... стать психбольным дегенератом ты ещё успеешь, главное стремиться зачем так больно снупи словами хуяришь ммм? разве можно на такое злиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9003 17 августа 2017 Джа́стин Дрю Би́бер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте. Википедия Родился: 1 марта 1994 г. (23 года), Лондон, КанадаРост: 1,75 м убер бля чтобы не заебывалhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0 И что из етого я должен понять или что-то такое увидетьто что признак доминантный ещё не говорит что все хотели бы его видеть а причем блять вообще все то что ты пишешь?да епт 1.75карие глазаче ты доебалсяон красивый как бог и поет как дьявол Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9004 17 августа 2017 ПотомуштоОриджинал ГанстерОг.снупи RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9005 17 августа 2017 че ты доебалсяон красивый как бог и поет как дьяволя доебался с тем, что он не красивый даже скул не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9006 17 августа 2017 Дима, с твоим среднеспециальным в 25 летмне 17 и я среднее получаю и что....... стать психбольным дегенератом ты ещё успеешь, главное стремиться зачем так больно снупи словами хуяришь ммм? разве можно на такое злиться ты просто с ним в скупе не сидел ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9007 17 августа 2017 ты просто с ним в скупе не сидел @@snoopyчто вы скажете в своё оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9008 17 августа 2017 даже скул не видно Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9009 17 августа 2017 ты просто с ним в скупе не сидел @@snoopyчто вы скажете в своё оправдание Извини, что говорю только спустя 2 дня ты уже не тот Денис, которого я знал. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9010 17 августа 2017 блин если честно я думал что О5Дота вмешается в наш разговор=(((я думал ты хотел со мной пообщатьсяхорошо, давайпочему тебя вдруг космология заинтересовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9011 17 августа 2017 Ненавижу троллей и рофлеров мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9012 17 августа 2017 (изменено) Ненавижу троллей и рофлеровТы ещё скажи, что не заходишь сюда за порцией поржунькать Изменено 17 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9013 17 августа 2017 Раньше было смешнееВот был файт когдаДенис Vs Эдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9015 17 августа 2017 Раньше было смешнееВот был файт когдаДенис Vs Эдик ты ещё срач денис вс патау вспомни. некрофил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9016 17 августа 2017 Раньше было смешнееВот был файт когдаДенис Vs Эдик ты ещё срач денис вс патау вспомни. некрофил Да валерка не давал прохлаждаться рилауКак щас леха киру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9017 17 августа 2017 блин если честно я думал что О5Дота вмешается в наш разговор=(((я думал ты хотел со мной пообщатьсяхорошо, давайпочему тебя вдруг космология заинтересовала? Я бы не сказал, что она меня заинтересовала, пока что. Я никогда ничего не читал на эту тему. Возможно, именно из-за этого, медленно, проявляется интерес к данной теме. Просто увидел книгу в красивой обложке и взял почитать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9018 17 августа 2017 Раньше было смешнееВот был файт когдаДенис Vs Эдик ты ещё срач денис вс патау вспомни. некрофил Да валерка не давал прохлаждаться рилауКак щас леха киру ну так эт же пиздешь. бтв патау щас человеком стал, хоть и тупым. а вот многие другие бойцы всё ещё грызут гранит залупы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9019 17 августа 2017 Раньше было смешнееВот был файт когдаДенис Vs Эдик ты ещё срач денис вс патау вспомни. некрофил Да валерка не давал прохлаждаться рилауКак щас леха киру ну так эт же пиздешь. бтв патау щас человеком стал, хоть и тупым. а вот многие другие бойцы всё ещё грызут гранит залупы Допусти ...кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9020 17 августа 2017 Раньше было смешнееВот был файт когдаДенис Vs Эдик ты ещё срач денис вс патау вспомни. некрофил Да валерка не давал прохлаждаться рилауКак щас леха киру ну так эт же пиздешь. бтв патау щас человеком стал, хоть и тупым. а вот многие другие бойцы всё ещё грызут гранит залупы Допусти ...кто? хуюупи, говнобелт, соплетуд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение