ValeraIdiSuda #9124 18 августа 2017 мое ебло, когда отсматривая баттл рояль, детектил там шмотки из пубга как тоби филем?Как-то хзВроде задумка неплохая, но ни на минуту не покидает ощущение трешовости. Нам все преподносят как нелепую данность без попытки нормально пояснить зачем и почему. Как пример - злой наёмник, сделавший наибольшее число фрагов, зачем и как он там оказался? Даётся ответ: он тут пофаниться прост)))) охуеть фанчик RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9125 18 августа 2017 Щото орнул Родился ребенок... И сходу выдает врачам в роддоме: — Давайте я вам решу квадратное уравнение! — Если он щас такой умный, то что же будет потом, — подумали врачи и... Отрезали ему четверть мозга. Ребенок очнулся и говорит: — Давайте я вам решу логарифм! — Если он щас такой умный, то что же будет потом, — подумали врачи и... Отрезали ему пол мозга. Ребенок очнулся от операции и говорит: — Давайте я вам решу простой пример на сложение-вычитание! — Если он щас такой умный, то что же будет потом, — подумали врачи и... Вырезали весь мозг. Ребенок очнулся, оглядел их подозрительным взглядом, и произнес: - НЫЫАА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9126 18 августа 2017 я думал анекдот про опятьдоту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9128 18 августа 2017 Ващет логарифмы проходят после кв уравнений......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9130 18 августа 2017 Квадратные ураанения самая ебанутейшая хуетень в высшем матане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9131 18 августа 2017 (изменено) d Изменено 18 августа 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9132 18 августа 2017 Для лог-х уравнений учить больше правила, некоторые способы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9133 18 августа 2017 Опять астрофизические вопросы White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9135 18 августа 2017 Как уравнение может быть квадратным, ещё скажи круглое уравнение biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9136 18 августа 2017 @@morfuwa Neriant (кустик) 22 мая в 13:10 Привет! Я все выяснил по твоей просьбе: значит запись налечение геморроя проводится по пятницам с 9:00 кабинет №12 При себе иметь:— чистые трусы;— вазелин "Добрый волшебник", или "Влажный бормолей";— хирургические перчатки размером 7;— деньги(750 руб.)Извини что на стенке написал, у меня что-толичка тормозит и не говори спасибо...Всегда рад помочь. Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение