intheshadows #9341 18 августа 2017 Я конечно понимаю что снупи пишет частенько инфернальную хуетень* Что и мне взрывает пердак на регулярной основе. Но не стоит забывать что он добрый и отзывчивый малыш бородач. Не могу представить себе как он терпел меня и мои заскоки когда мы мне пеку собирали. инфернальную хуетень* - цитата репикато есть ты признаешь что он несёт полоумную херню, но из-за своей личной симпатии продолжаешь его дефать? популярная позиция ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9342 18 августа 2017 (изменено) Олды вспомнят Изменено 18 августа 2017 пользователем nakain true tears понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9343 18 августа 2017 А шо там не так? лагует, кроме ранкеда 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9344 18 августа 2017 бтв ремастер ск- самый бездарный ремастер эвер, спасибо за вниманиеА шо там не так? Текстурки просто чуть-чуть заменили и всё блятьу меня просто сейчас жопа сгорела от того что у меня барак просто так умирать начал какой-то баг или что, в душе не ебуно я бы посмотрел как пюре проходитПошёл качать WoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9345 18 августа 2017 А шо там не так? лагует, кроме ранкеда 1х1 Запускай ебать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9346 18 августа 2017 @ ну и где стрим ммм? не вижу.........★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ . ★ ° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9348 18 августа 2017 Здарова бандитыhttps://www.instagram.com/p/BX21W1tBlfH/?taken-by=taeri__taeri абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9349 18 августа 2017 может кто программу подарить в стиме ?могу предметов из ксго на ету же сумму отдать там 300 ре всего :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9350 18 августа 2017 Я конечно понимаю что снупи пишет частенько инфернальную хуетень* Что и мне взрывает пердак на регулярной основе. Но не стоит забывать что он добрый и отзывчивый малыш бородач. Не могу представить себе как он терпел меня и мои заскоки когда мы мне пеку собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9351 18 августа 2017 может кто программу подарить в стиме ?могу предметов из ксго на ету же сумму отдать там 300 ре всегоЧто за программа? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9353 18 августа 2017 ебанумба там сиз защитников вышел. ушёл жрать. досвидания ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9354 18 августа 2017 может кто программу подарить в стиме ?могу предметов из ксго на ету же сумму отдать там 300 ре всегоЧто за программа? aseprite :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9355 18 августа 2017 может кто программу подарить в стиме ?могу предметов из ксго на ету же сумму отдать там 300 ре всегоЧто за программа? aseprite Кидай стим абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9356 18 августа 2017 может кто программу подарить в стиме ?могу предметов из ксго на ету же сумму отдать там 300 ре всегоЧто за программа? aseprite газ иприт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9357 18 августа 2017 (изменено) может кто программу подарить в стиме ?могу предметов из ксго на ету же сумму отдать там 300 ре всегоЧто за программа? aseprite Кидай стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198047022580 Изменено 18 августа 2017 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9358 18 августа 2017 открыл профиль морфуши во весь экран... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9359 18 августа 2017 @@true tears че за авка где мику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9360 18 августа 2017 вы ебанутыеони на полпути выпустили ремастер, единственное, что новое эт графо не в 8 битбаги остались всё те же, стата доступна корейцам и некоторым русакамну мб фиксанули, но у меня стата даже через комманды не вызываласьлучше в ск2 играть, там хоть порофлить можно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение