Тигрёнок #9422 18 августа 2017 сделал пометочку в блокнотике на всякий случай напоминаю, что некст топан будет называться "Флуд-батут 30. Перед бурей". если кому заспойлерил - сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9424 18 августа 2017 кстати, именно из них двоих можно сделать прям на 100% идеальную женскую внешность, если синтезировать, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9428 18 августа 2017 кстати, именно из них двоих можно сделать прям на 100% идеальную женскую внешность, если синтезировать, так сказать Wasurenaide понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9429 18 августа 2017 Но ведь получится тру тирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9430 18 августа 2017 тут соглтолько из двух трапиков можно создать идеальную женскую внешность Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9431 18 августа 2017 так у пушстарта уже есть говно под авой еще хоть кто-нить ебальник откроет хоть на 1 из них (и на кариночку) - навалят и тому под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9432 18 августа 2017 так у пушстарта уже есть говно под авой еще хоть кто-нить ебальник откроет хоть на 1 из них (и на кариночку) - навалят и тому под мою ответственность ВИДЮХЕ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9433 18 августа 2017 блять точно у меня же говно под авойпора и в мафию начать играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9435 18 августа 2017 дайте денег плз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9436 18 августа 2017 так у пушстарта уже есть говно под авой еще хоть кто-нить ебальник откроет хоть на 1 из них (и на кариночку) - навалят и тому под мою ответственность ВИДЮХЕ ПРИВЕТ вот щас жестоко по отношению к ней было, там как бы ветеран беовых действий, герой пк посмертно - с 2013 года тащила, даже в пубг дала поиграть нормально на средних текстурах (хотя там на проц я слыхал дает игруха в основном), а ты так к ней есть и плюсы, сижу в тишине, пое на максималках, даже непривычно немного. там блять турбины бы вовсю молотили, иногда к вечеру офал комп и прям блять как будто бы голова вместе с этими вентиляторами офалась, пиздец был. денег много не потратил, взял самую простенькую из своего бюджета + коррелирующую с моими комплектующими 2013 года - gtx 1050 асусовскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9437 18 августа 2017 (изменено) 1050 ))) она же пое не тянет нормально ( какой нибудь бернинг граунд, бейонд, изаро итд да либо просто пати и у тебя 40 фпс)я бтв отдал другу свою предыдущую 750, он принес домой и сказал, что она не включается. найс проебал ~5к рублей надо было на авито кому нибудь продать Изменено 18 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9438 18 августа 2017 http://peka2.tv/sunninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9439 18 августа 2017 1050 ))) она же пое не тянет нормально ( какой нибудь бернинг граунд, бейонд, изаро итд да либо просто пати и у тебя 40 фпс)я бтв отдал другу свою предыдущую 750, он принес домой и сказал, что она не включается. найс проебал ~5к рублей надо было на авито кому нибудь продатьЗалетел старым Чаром - сционкой с блейдфолл тотемами на бг, прочекал на 4х тотемах 0 просадок. У меня монитор ещё не фулл хд (1680х1050 резоль) мейби из за этого чуть легче идут А вообще с бюджетом в 8к я не думаю, что можно было найти чёт лучше (вторичку не рассматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение