morfuwa #9581 19 августа 2017 морфуша, тебе клаву еще не привезли ? :Dзабудь, буду в понедельник просить возврат денег, они ее все еще не отправили, похоже =) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9582 19 августа 2017 @@BeautifulDreamЧто там по подрубке, деда спейса уже прошёл ммм?щас бы в др постримить 4Head true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9583 19 августа 2017 морфуша, тебе клаву еще не привезли ? :Dзабудь, буду в понедельник просить возврат денег, они ее все еще не отправили, похоже =) ты с карты сбера оплачивал?)) а то могу еще тебе рофлов добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9585 19 августа 2017 че за рофлы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9587 19 августа 2017 (изменено) ну то что, если ты делаешь отмену покупки, то тебе деньги могут вернуться 1-30 дней а т.к ты по инету оплачивал, то они тебе хуй документально подтвердят, что сделали возврат Изменено 19 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9588 19 августа 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9589 19 августа 2017 А ну это я в курсе офк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9590 19 августа 2017 А ну это я в курсе офкА ВОТ ПОКУПАЛ БЫ С АМАЗОНА УЖЕ БЫ ИГРАЛСЯ НА НЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9591 19 августа 2017 Если кто не в курсе, айсбелт работник сбербанка. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9592 19 августа 2017 ЩАс бы клавиатуру не в ближайшем эльдорадо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9593 19 августа 2017 Если кто не в курсе, айсбелт работник сбербанка.так вот за что его тут не любят многие... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9594 19 августа 2017 обожаю голос айсбелта biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9595 19 августа 2017 так вот вопрос... в банке мне сказали шо кредит будут списывать каждое 10 число месяца.... а в тырнет банке написано шо платеж спишут 11 числа в этом месяце.. так кому верить.. живому работнику или тырнет программе... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9596 19 августа 2017 Тырнет))))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9597 19 августа 2017 верю в аниме biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9599 19 августа 2017 так вот вопрос... в банке мне сказали шо кредит будут списывать каждое 10 число месяца.... а в тырнет банке написано шо платеж спишут 11 числа в этом месяце.. так кому верить.. живому работнику или тырнет программе...нахуй ты кредит взяла, ебанулась что ли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9600 19 августа 2017 так вот вопрос... в банке мне сказали шо кредит будут списывать каждое 10 число месяца.... а в тырнет банке написано шо платеж спишут 11 числа в этом месяце.. так кому верить.. живому работнику или тырнет программе...если ты про сентябрь, то знаю почему) Если кто не в курсе, айсбелт работник сбербанка.так вот за что его тут не любят многие... чому многие? вообще случайный перевыбор - мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение