Тигрёнок #961 23 июля 2017 Да не я обсирать там никого не буду больш никогда, все как и раньше статусы тож писать не буду, ибо больше половины юзеров против голосует, а если так, то когда я пишу и понимаю ,что большей части не нравится, то мне уже и писать не хочется пока что я прост в разедел мафии перекатываюсь на ближайшие лет 5 дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #963 23 июля 2017 никитка дурачок нормального человека никиткой не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #964 23 июля 2017 никитка дурачок нормального человека никиткой не назовут держи в курсе вы ваще в курсе кто я и кто вы? просто откройте профили и сравните потом пишите чето невозможно чатится с такими прост каждый чет пишет, думает, что важный, что имеет вес какой то на деле прост лохи даже 2 в 1 3 в 1 10000000000000000000 в 1 не могут сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #965 23 июля 2017 кто я Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #966 23 июля 2017 ты ваще знаешь кто я нахуй знаешь или нет нахуй отвечай нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #967 23 июля 2017 Открыл твой профиль и че я должен был там увидеть?Очередной челик с пд тьфували в свою мафию и не мелькай перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #968 23 июля 2017 Так забавно наблюдать за становлением некоторых юзеровЭто про меня?Да я забавный)"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #969 23 июля 2017 Открыл твой профиль и че я должен был там увидеть?Очередной челик с пд тьфували в свою мафию и не мелькай перед глазами кто я челик с пд а ты не охуел ли часом? у меня во дворе ебальники крошатся после таких предъяв давай приезжай в сп бскажи мне все это в лицо жавай блят ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #970 23 июля 2017 И это Никитка который в статусах хелал челикам доброго утра и всего хорошего Ой не тому хю дали ой не тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #971 23 июля 2017 А вы тоже когда пытаетесь напевать какуюто песню — повторяете первые 2 слова а потом несете какую то невнятную хуету -неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #972 23 июля 2017 А вы тоже когда пытаетесь напевать какуюто песню — повторяете первые 2 слова а потом несете какую то невнятную хуету -неа Я так гимн россии в школе исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #973 23 июля 2017 какая же мерзость деспозито ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #974 23 июля 2017 пока что я прост в разедел мафии перекатываюсь на ближайшие лет 5 дальше по ситуации уёбывай, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #975 23 июля 2017 какая же мерзость деспозито ебанутьсяхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #976 23 июля 2017 какая же мерзость деспозито ебанутьсяхуй где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #979 23 июля 2017 какая же мерзость деспозито ебанутьсяхуй где у тя на бороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение