GNNshka #1001 23 июля 2017 падохните Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1002 23 июля 2017 вы зимой подохли уже -_- по крайней мере для меняэто даже не ремпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1003 23 июля 2017 вы зимой подохли уже -_- по крайней мере для меняэто даже не ремпейдж biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1005 23 июля 2017 РАЗРЯДдля пса онли biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1006 23 июля 2017 RandomRepick понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1007 23 июля 2017 вы зимой подохли уже -_- по крайней мере для меняэто даже не ремпейдж Напомни, пожалуйста: это было тогда, когда тебя, бедняжку, должны были задефать всей скайп-конфой от хейта или когда ты ебать мозги всем уже в личке начал? А то у меня память плохенькая нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1008 23 июля 2017 вот бы попасть в ту скайп конфу когда еще был айсбелт biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1009 23 июля 2017 (изменено) напомни когда я первым кому либо писал в личкубля найс я себе пост сломал ебаным ие короче мне вообще поебать кто виноват был, единственное, в чем я точно уверен, это то, что у меня была достаточно сильная депрессия. Изменено 23 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1010 23 июля 2017 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ NIWT9K и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1011 23 июля 2017 (изменено) В предложении был указан порядок ака кто кому первый писать начал, или что?С тобой, как с нормальным, беседы вели. Жаль, по ушам только слишком много ездить давали.И ведь не забываешь же подохших зимой, регулярно топик навещаешь))))) Изменено 23 июля 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1012 23 июля 2017 Ля айсбелт если тебе рили 21 хули ты ноешь как девка ёбаная?будь мужиком хотя бы один блять пост!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1013 23 июля 2017 (изменено) если ты думаешь, что я невкурсе, что я мог себя вести неправильно, то ошибаешься :D бля тут надо гифку, где две машины едут по двум разным дорогам) Ля айсбелт если тебе рили 21 хули ты ноешь как девка ёбаная?тебя ебать не должно Изменено 23 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1014 23 июля 2017 А вам тоже противно тут находиться? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1015 23 июля 2017 Мне нет, но я прочитал это голосом егоки (интересно почему)?Я воскрешаю давно забытое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1016 23 июля 2017 (изменено) Идеальный манямирок, Г-споди прости. А вам тоже противно тут находиться?Иногда. Когда фуру заведешь, фидбэк уже отдрочил? Изменено 23 июля 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1017 23 июля 2017 Ля айсбелт если тебе рили 21 хули ты ноешь как девка ёбаная?тебя ебать не должно Нахуй ты мне строчишь что тут долбаёбы сидят?но когда на пд все спят ты заходишь почитать?Ты где яица потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1018 23 июля 2017 Ля айсбелт если тебе рили 21 хули ты ноешь как девка ёбаная?тебя ебать не должно Нахуй ты мне строчишь что тут долбаёбы сидят?но когда на пд все спят ты заходишь почитать?Ты где яица потерял? тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1019 23 июля 2017 (изменено) Идеальный манямирок, Г-споди прости. А вам тоже противно тут находиться? Иногда. Когда фуру заведешь, фидбэк уже отдрочил?да там оказалось в дровах надо все включать. Короче бля во всех играх все по-разному с этим фидбеком хз теперь когда заведу, отпуск кончился бля Изменено 23 июля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1020 23 июля 2017 @ тебя ебать не должно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение