Potriasnyi #1081 24 июля 2017 Квантовые механики в чате есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1084 24 июля 2017 я квантовый слесарь Potriasnyi понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1087 24 июля 2017 @@Hatsune Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1095 24 июля 2017 чуваки, есть какой-то сборник пасттипа заработка нонстоп, как выйдишь на улицу тебе будут харкать в ебало, поеду к океану чтоли, короче есть страта у меня был блокнот с пастами, а потом жёсткий наебнулся((((((99 чо делать без паст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1096 24 июля 2017 Постоя́нная Пла́нка (квант действия) — основная константа квантовой теории, коэффициент, связывающий величину энергии кванта электромагнитного излучения с его частотой, так же как и вообще величину кванта энергии любой линейной колебательной физической системы с её частотой. Связывает энергию и импульс с частотой и пространственной частотой, действие с фазой. Является квантом момента импульса. Впервые упомянута Планком в работе, посвящённой тепловому излучению, и потому названа в его честь. Обычное обозначение — латинское {\displaystyle h} h.чуваки, есть какой-то сборник пасттипа заработка нонстоп, как выйдишь на улицу тебе будут харкать в ебало, поеду к океану чтоли, короче есть страта у меня был блокнот с пастами, а потом жёсткий наебнулся((((((99 чо делать без пастну смотри PbI6a понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1098 24 июля 2017 (изменено) http://paulp.ws/app/machinarium_contest/мини-квестик навеянный машинариумом Изменено 24 июля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1099 24 июля 2017 (изменено) ты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел Изменено 24 июля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1100 24 июля 2017 из твой истории понял что ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение