Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-омут 29. Экс-ламповый

Рекомендованные сообщения

Квантовые механики в чате есть?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ну я

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Скажи ченить умное

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

я квантовый слесарь

Potriasnyi понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

tumblr_opnbw3tYwK1w09efio1_250.gif

giphy.gif

Поделиться сообщением

@@Rolla

970IiRq.gif

White supremacy

Поделиться сообщением

:yes:

Поделиться сообщением

970IiRq.gif

Поделиться сообщением

чуваки, есть какой-то сборник паст

типа заработка нонстоп, как выйдишь на улицу тебе будут харкать в ебало, поеду к океану чтоли, короче есть страта

у меня был блокнот с пастами, а потом жёсткий наебнулся((((((99 чо делать без паст

Поделиться сообщением

Постоя́нная Пла́нка (квант действия) — основная константа квантовой теории, коэффициент, связывающий величину энергии кванта электромагнитного излучения с его частотой, так же как и вообще величину кванта энергии любой линейной колебательной физической системы с её частотой. Связывает энергию и импульс с частотой и пространственной частотой, действие с фазой. Является квантом момента импульса. Впервые упомянута Планком в работе, посвящённой тепловому излучению, и потому названа в его честь. Обычное обозначение — латинское {\displaystyle h} h.

чуваки, есть какой-то сборник паст

типа заработка нонстоп, как выйдишь на улицу тебе будут харкать в ебало, поеду к океану чтоли, короче есть страта

у меня был блокнот с пастами, а потом жёсткий наебнулся((((((99 чо делать без паст

ну смотри

PbI6a понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Мудак ваш Сарители

Поделиться сообщением

(изменено)

ты нереальный уебок

это прям не передать словами

скажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной истории

ты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть

Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

из твой истории понял что ты хохол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...