SapFIRE #1361 25 июля 2017 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1363 25 июля 2017 Шота заибався я по петергофу ходить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1364 25 июля 2017 @оджилок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1366 25 июля 2017 Шота заибався я по петергофу ходить не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1367 25 июля 2017 (изменено) Шота заибався я по петергофу ходить так как адидаши уволился, у него куча времени освободилась Изменено 25 июля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1368 25 июля 2017 Сводка анимешников намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1370 25 июля 2017 Шота заибався я по петергофу ходить так как адидаши уволился, у него куча времени освободилась так ты сказал ему, шобы он меня доджил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1371 25 июля 2017 (изменено) Шота заибався я по петергофу ходить так как адидаши уволился, у него куча времени освободилась так ты сказал ему, шобы он меня доджил мало ли че я кому сказал ввались к нему домой и набей ебасос Изменено 25 июля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1372 25 июля 2017 Шота заибався я по петергофу ходить так как адидаши уволился, у него куча времени освободилась так ты сказал ему, шобы он меня доджил мало ли че я кому сказал ввались к нему домой и набей ебасосчеж ты мне вчера адрес не написал, я бы вчера ето сделол. А сегодня я хз, буду ли рядом с метро абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1373 25 июля 2017 лучше бы ты с Нинджей и Рилаем встретился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1375 25 июля 2017 лучше бы я сдохА кто аниме будет показывать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1376 25 июля 2017 че за опасный топик, не стреляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1377 25 июля 2017 Шота заибався я по петергофу ходить так как адидаши уволился, у него куча времени освободилась так ты сказал ему, шобы он меня доджил мало ли че я кому сказал ввались к нему домой и набей ебасосчеж ты мне вчера адрес не написал, я бы вчера ето сделол. А сегодня я хз, буду ли рядом с метро не знаю адреса кстати =( Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1378 25 июля 2017 Эх блэт. Ну пусть живет тогда, анимота питерская абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение