Twinlab #141 18 июля 2017 (изменено) мне похуй я морфуше написал (бешеной псине) и его лимонерам-хуесосам Изменено 18 июля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #142 18 июля 2017 мне похуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #143 18 июля 2017 ну и пошёл ты нахуй..веди себя нормально для начала Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #144 18 июля 2017 ну и пошёл ты нахуй..веди себя нормально для начала петушись побольше на потеху другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #145 18 июля 2017 на первой..... добавлял ее вчера в друзья на продоте написала ты кто такой типа соси пишу в ответ типа да добавь, меня бришка знает, может поручится за меня она пишет типа да иди нахуй не ебу похуй ваще токсик конечн пиздец, а с виду красивая Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #147 18 июля 2017 ну и пошёл ты нахуй..веди себя нормально для начала петушись побольше на потеху другим редачь квоты больше дебик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #148 18 июля 2017 пруф или 7 на первой..... добавлял ее вчера в друзья на продоте написала ты кто такой типа соси пишу в ответ типа да добавь, меня бришка знает, может поручится за меня она пишет типа да иди нахуй не ебу похуй ваще токсик конечн пиздец, а с виду красивая добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #149 18 июля 2017 ну и пошёл ты нахуй..веди себя нормально для начала петушись побольше на потеху другим редачь квоты больше дебик дебик ты раз тя это так задевает сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #150 18 июля 2017 пруф или 7 на первой..... добавлял ее вчера в друзья на продоте написала ты кто такой типа соси пишу в ответ типа да добавь, меня бришка знает, может поручится за меня она пишет типа да иди нахуй не ебу похуй ваще токсик конечн пиздец, а с виду красивая 7 чего не понля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #151 18 июля 2017 ну и пошёл ты нахуй..веди себя нормально для начала петушись побольше на потеху другим редачь квоты больше дебик дебик ты раз тя это так задевает сори сколько можно? уже заебалоэто не становится к каждым разом смешнее, типа мем там все дела))))))))) это хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #152 18 июля 2017 ну и пошёл ты нахуй..веди себя нормально для начала петушись побольше на потеху другим редачь квоты больше дебик дебик ты раз тя это так задевает сори сколько можно? уже заебало когда это последний раз было долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #153 18 июля 2017 @@true tears Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #154 18 июля 2017 на первой..... добавлял ее вчера в друзья на продоте написала ты кто такой типа соси пишу в ответ типа да добавь, меня бришка знает, может поручится за меня она пишет типа да иди нахуй не ебу похуй ваще токсик конечн пиздец, а с виду красивая есть место где она норм ведёт себя.но мне похуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #155 18 июля 2017 7 дней бана за враки!!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #156 18 июля 2017 7 дней бана за враки!!!! А вот и не правда пруф что 7 не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #157 18 июля 2017 а где я писала тебе гадости в лс кинь скрин, солнышка!!!!!смотри я одобрила запрос и теперь мы дружим, но уверена это все показуха и ты делитнешь не сегодня так завтра добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #158 18 июля 2017 а где я писала тебе гадости в лс кинь скрин, солнышка!!!!! еще раз и чтобы ясно было на берегу чекай себя, потом чекай вероятность того, что такая котя как ты может писать гадости, а потом ток думай отвечать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #159 18 июля 2017 @@true tears :3 true tears понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #160 18 июля 2017 флудище никак не помрет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение