RomanPope #1781 27 июля 2017 Нихуя вы долбоёбы, братишкиЗемля вам пухом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1782 27 июля 2017 @@RandomRepick ути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно))@@Potriasnyi я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Роман. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изменить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь. Potriasnyi, nakain и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1783 27 июля 2017 жарко и скучно ппц добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1784 27 июля 2017 Ебал ваши рты, петухи дырявые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1786 27 июля 2017 Ебал ваши рты, петухи дырявые ))))))00терпеливый еблан Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1787 27 июля 2017 Ебал ваши рты, петухи дырявые ))))))00терпеливый еблан Заткнись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1788 27 июля 2017 и мой маленький ротик тоже ебал? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1789 27 июля 2017 Общатся пастами поясочка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1790 27 июля 2017 и мой маленький ротик тоже ебал? Твой тока по обоюдному согласию могу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1792 27 июля 2017 Ебал ваши рты, петухи дырявые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1794 27 июля 2017 весело тут у вассвоей токсичностью зимой рипнули топик максим обьяснишь как можно оправдывать отсутствие желания ничего не придумать написать (да я чето проебался с буквами в этом предложении но ты понял), при этом быть топ 1 по постам в местном унылом дерьме:?просто логика 404 нот фаундможешь в лс ответить если будет желание ублюдок и Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1796 27 июля 2017 Запомните анимешники это говноеды, не больше не меньше. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1800 27 июля 2017 Sarkazmabol и morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение